Странно. Мне одному пофиг на колебания бумажки ? Мне кажется, что большинство кто хотел "перезайти ниже" уже не рады своим действиям ? Одна нервотрепка....Хотя для себя заметил, что почти всегда когда я мысленно бы сделал тоже самое - то почти ни разу и не попал...догонял бы и дергался...
7-8% в зависимости от выпуска и срока погашения. Купон НДФЛ не облагается.
А чем это лучше банковского депозита?
купон два раза в год (можно реинвест делать) + купонная доходность там разная чутка + разница покупки продажи (погашения облигации) , т.е бывают моменты когда достаточно интересный доход из за курсовой разницы (август сентябрь 18года допустим интереснее было покупать ОФЗ ) + вклад досрочное погашение = потери % . Ну и от точки входа еврооблиги в 98 году ( с погашением в 28 году ) под 12% годовых выпускали тогда нормально это было Но это такой консервативный доход . Больше как кошелек если вдруг в акциях что ни будь стрельнет можно продать ) в отчетах компаний кстати обычно кэш и эквивалент указывается . Вот эквивалент это как правило облиги Ну и ИИС можно замутить с ОФЗ
30 к по 547 тоже твоя ? инвестидея - не Иркут часом ли ?
Нет, не моя. Я больше не продаю. Чес слово. Инвест идея простая- британский фунт. Страсти там на уровне наших январских. Драйв великолепный. И сейчас самый момент- решиться должно на этой неделе...
Не знаю, может нужна будет тебе такая информация. В пятницу я сидел в кафе на берегу Темзы, как раз напротив Сити. Подслушал разговор. Трейдер из Сити окучивал клиента на предмет выгодных инвестиций. Предлагал очень выгодно вложиться в Индию, Китай и еще что-то (прослушал). Про фунт не слова не было. Даже как вариант не прозвучало.
Нет, не моя. Я больше не продаю. Чес слово. Инвест идея простая- британский фунт. Страсти там на уровне наших январских. Драйв великолепный. И сейчас самый момент- решиться должно на этой неделе...
Не знаю, может нужна будет тебе такая информация. В пятницу я сидел в кафе на берегу Темзы, как раз напротив Сити. Подслушал разговор. Трейдер из Сити окучивал клиента на предмет выгодных инвестиций. Предлагал очень выгодно вложиться в Индию, Китай и еще что-то (прослушал). Про фунт не слова не было. Даже как вариант не прозвучало.
А в Англии как в фунт вложиться? Уже имея на руках фунты?
А кому он сейчас нужен? Раньше ценился за счет того, что Лондон был мировой "прачечной". Сейчас США на себя все перетянули.
что то есть сомнения , что первый квартал у русала нормальный будет за пол года там бы да наверное интересный уже будет хотя все может быть , там же на складе вроде запасы скопились вдруг продадут
да вроде почти все кто с весны/лета все тут . Большинство что за праздник в мечеле обычке дивы им дадут ? или так просто отскочила цена
Больше полугода сидели без невиданного срока. Многие думали, что ещё год переносить будут. А тут даже ясно что и когда ждать... Хотя, могут и внеочередные какие-нибудь, дивы придумать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.