P.S. я думаю, что если бы были какие то планы переговоры бы прошли без этой масштабной словесной интервенции. Как вариант предпологаю, что его попросили сделать такое заявление для прессы
Может этот негатив перед пятничным задергом Русала и ЕН+, новостями крайне позитивными после закрытия в пятницу Мосбиржи и приличным гепом вверх в понедельник.
Среда - негатив и геп в низ на начале торгов, как и ранее было Четверг - геп с утра - подбор бумаги - около нуля, малый + на закрытии. Пятница - рост бумаги и объемов - выходят на радостях и сливают это "говно" им. В понедельник - 600 открытие, слив почти всех, кто засиделся, радость от безубытка. Хотелось бы так😀. А потом ещё пару нодряд гепов вверх
Потанин предложит олигархам схему вывода капиталов на Запад.
Норильский никель завершает переговоры со швейцарскими регуляторами о выпуске токенов на базе своего зарегистрированного в Швейцарии палладиевого фонда.
С офз Налоги немаленькие, по-моему. Знал бы прикуп, знал бы, когда заходить, а когда выходить. Касса вон как привязанная путешествует от 202 до 218 туда сюда - катайся, не хочу, до дивов.
С офз Налоги немаленькие, по-моему. Знал бы прикуп, знал бы, когда заходить, а когда выходить. Касса вон как привязанная путешествует от 202 до 218 туда сюда - катайся, не хочу, до дивов.
С ОФЗ вообще налогов нет, в этом один из их плюсов. Купон не облагается, только если тело продал дороже чем купил, но там по определению большего налога не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.