Русал ликвидный, но пролили тоже нормально. Реакция была ожидаемая после иска Дерипаски к Минфину США. Хорошо, что еще припали вполне терпимо. Думаю к вечеру откупят и подрастем, но все может быть.
Дерипаска отрицает влияние Кремля на подачу иска к Минфину США
Бизнесмен Олег Дерипаска заявляет, что подал иск к Минфину США о снятии персональных санкций по личной инициативе, а не по желанию Кремля. «Это совершенно неверно»,— ответил господин Дерипаска на соответствующий вопрос корреспондента CNBC.
По словам бизнесмена, для него попадание в секционный список стало «полным сюрпризом». Он также надеется, что рано или поздно все поймут, что это «было несправедливо».
«Ситуация все хуже. Последние слушания в Конгрессе, когда люди начали меня лично обвинять в вещах, с которыми я никак не связан <...> все это просто фантазии»,— добавил господин Дерипаска.
Дерипаска также опроверг информацию о вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 г. – в частности, передачу им через политконсультанта Константина Килимника каких-либо данных бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту. По словам Дерипаски, подобные обвинения – ложь. «Это неправда, это абсурд», – утверждает Дерипаска. Он также назвал безосновательными утверждения о том, что Манафорт или Килимник могли каким-то образом сотрудничать с российскими спецслужбами.
Дерипаска утверждает, что давно не поддерживает деловых контактов с Манафортом. «Я не видел Манафорта с 2010 или 2011 г.», – уточнил бизнесмен. Единственной причиной, по которой он мог бы интересоваться Манафортом, были долги американца перед его компаниями, отметил Дерипаска. По его информации, после 2011 г. Манафорт сосредоточился «на украинских клиентах». «Это очевидно для любого, для любого проводящего расследования журналиста, который проверит, чем занимались там эти люди», – сказал Дерипаска.
Дак вот сами ждемс. Без учета доли ГМК рыночная капитализация что En, что Русала все ещё болтается около нуля
Я правильно понимаю, капа пакета ГМК равна долгу ? И капа Ен+ равна долгу ?
Пакет ГМК по текущим 9,65 млрд.$, а долг, насколько помню, у Русала 7,5 млрд.$ А капа Русала сейчас 7.05 млрд.$. Получается сам Русал стоит минус 2,6 млрд.$
Не дождёшься) Сейчас отчёт, которого так все ждут, дивы которых так все ждут и Олег суд выигрывает у СшА, с него санкции снимают, папир в индекс включают и ТУЗЕМУН!!!
Не дождёшься) Сейчас отчёт, которого так все ждут, дивы которых так все ждут и Олег суд выигрывает у СшА, с него санкции снимают, папир в индекс включают и ТУЗЕМУН!!!
На этом позитиве и будет завал. Тогда и возьмём.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.