Дикий +. ММК стоила 5р, распадская 21. При этом имели огромный долг. Если завтра скажут, что откладывают выплату дивидендов по русалу, чтобы получить налоговую льготу (не помню как точно звучит, но что то тип если владеешь 50%+1 акция больше года, то налоги меньше платишь с дивов), а все дивы от энергетики потратят на гашение долга, то лично я буду только рад. Как минимум для меня это лучше, чем дивиденды, т.к. не придется отдавать часть денег компании на проценты банку и на налоги. Плюс правильно сказали, все ждут цену здесь и сейчас. Та же распадская от 20р в марте 2016 до текущих 150 росла 3 года. Думаю мало кто сделал на рынке столько же, постоянно прыгая из одной бумаги в другую. ММК с учетом дивов тоже нормально отдал. Так что нужно сидеть, ждать дивидендов или деливериджа и получать свою прибыль.
Дикий +. ММК стоила 5р, распадская 21. При этом имели огромный долг. Если завтра скажут, что откладывают выплату дивидендов по русалу, чтобы получить налоговую льготу (не помню как точно звучит, но что то тип если владеешь 50%+1 акция больше года, то налоги меньше платишь с дивов), а все дивы от энергетики потратят на гашение долга, то лично я буду только рад. Как минимум для меня это лучше, чем дивиденды, т.к. не придется отдавать часть денег компании на проценты банку и на налоги. Плюс правильно сказали, все ждут цену здесь и сейчас. Та же распадская от 20р в марте 2016 до текущих 150 росла 3 года. Думаю мало кто сделал на рынке столько же, постоянно прыгая из одной бумаги в другую. ММК с учетом дивов тоже нормально отдал. Так что нужно сидеть, ждать дивидендов или деливериджа и получать свою прибыль.
СМИ узнали о подготовке в США санкций против российских банков и энергетики
ВАШИНГТОН, 13 фев - РИА Новости. В сенат США до конца дня внесут законопроект, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга, сообщило агентство Рейтер.
Русал в Гонконге красиво себя ведёт) Попытались вниз прокатить, но вроде не вышло.
По поводу санкций кстати, меня настораживает упоминание об энергетическом секторе. Учитывая последние разговоры, есть мнение, что они хотят газпром по северному потоку отработать. Видимо он сегодня вниз и поедет.
Опять нагадили... Предлагаю обсудить шансы принятия санкционного закона. Мы ж тут суперэксперты по голосованию в Конгрессе. Предыдущий не прошел на голосование В этот раз думаю есть шанс что допустят, но затем он будет блокирован В точности как с резолюцией нашей Какие мысли?
Я считаю, что введут. Очень им не нравится северный поток. Возьмут хохлов, скажут, что им конфетку не дали и завернут против него, как против энергетической отрасли. Насчёт госдолга и банков либо безболезненно будет, либо не согласуют. Если будут санкции против сп2, Европа не поддержит.
Я считаю, что введут. Очень им не нравится северный поток. Возьмут хохлов, скажут, что им конфетку не дали и завернут против него, как против энергетической отрасли. Насчёт госдолга и банков либо безболезненно будет, либо не согласуют. Если будут санкции против сп2, Европа не поддержит.
Санкции термоядерные. Это политическая акция, направленная опять же против Трампа. Он их никогда не поддержит. А республиканцы не пропускают то, что не поддерживает президент.
Во-первых необходимо учесть, что лишь готовятся. Готовятся...это как кто-то готовится стать миллиардером....но станет ли им?! Такой сыроватый, плоский пример. Насколько я понял из источников, две муdiлы из сената предложили ввести санкции И законопроект не готов. До конца дня кто-то что-то обещал. Во-вторых энергетический сегмент загранку на экспорт работает? Именно наш (ен+)? Вроде, как нет. На эти санкции по сути плевать. Единственный риск в том, что могут забугорным инвесторам запретить Принимать участие в капиталах компаний энергетического сегмента.
Санкции термоядерные. Это политическая акция, направленная опять же против Трампа. Он их никогда не поддержит. А республиканцы не пропускают то, что не поддерживает президент.
Санкции будут гнуть как палку либо пока не сломается, либо пока не отлетит обратно прямо в... лицо. Как отлетел Русал, например.
Коэффициент условный на реализацию плана!!! А рынок не признает коэффициенты и может быть Русик 50 и En 1500 это два разных эмитента, но очень близкие друг другу!! Всем Привет!
Во-первых необходимо учесть, что лишь готовятся. Готовятся...это как кто-то готовится стать миллиардером....но станет ли им?! Такой сыроватый, плоский пример. Насколько я понял из источников, две муdiлы из сената предложили ввести санкции И законопроект не готов. До конца дня кто-то что-то обещал. Во-вторых энергетический сегмент загранку на экспорт работает? Именно наш (ен+)? Вроде, как нет. На эти санкции по сути плевать. Единственный риск в том, что могут забугорным инвесторам запретить Принимать участие в капиталах компаний энергетического сегмента.
Поправьте, если неправ
Законопроект внесён в Конгресс. Это значит он пойдет по этапу. 1) голосование за рассмотрение простым большинством Сената 2) прекращение дебатов- 60 голосов 3) финальное голосование- простое большинство
Ну а нижняя палата проголосует за, если пройдёт Сенат
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.