Да по фиг мне на Ваше светлое будущее. Вы хоть голову включайте, дивы обещают 50 рублей на лист, т.е. это уже меньше 10% дд, куда еще - то расти ))))) Ты самое главное не забудь мне минусов наставить, чтобы тебе спокойнее жилось 😃😃😃
Почитал твои громкие заявления недельной дальности - ржу не могу, клоунада: 30.01.19 - здесь дивы будут 80 руб. 80 руб на бумагу самое то. 01.02.19 - здесь расписки должны торговаться 900-1000. Тебе самому-то не стыдно - перед закупом извираться, а после закупа по-иному.😂.
Ого, не поленился, прочитал чего я там понаписал, прям фанат просто 😃😃😃. Я же спекуль, а не инвестор, верю в людей, а не в отчеты 😃😃😃. Когда несколько лет назад начинал торговать, то тоже парился из-за всякой фигни и магедонства, форум это для мнений своих, читать, отвечать это дело личное, но думать нужно только своей головой, не жадничать и обязательно фиксить прибыль
Вы не правильно считаете. По последней разработке Вашингтонского Института Бирживой Торговли считается так: (7.7 - 34 + 50 (дивидент) * 100) - офз + 564/ 16 (понятно же почему именно так?) затем все это умножаем на ставку рефинансирования деленную не 14 (это и ежу понятно) и получается ПОТОЛОК! Все верно он говорит. Потолок!
Спасибо за поправку. Скиньте ссылку на формулу пожалуйста, если таковая имеется. Института такого не знаю. Да и в интернете не нашёл чудоинститута. В банках для расчета привилегов устаревшая формула используется значит, по вашему. Прошу ссылочку на формулку. Мне очень интересно
Офигеть! Первый раз вижу человека без чувства юмора. Неужели мне нужно объяснять?
Спасибо за поправку. Скиньте ссылку на формулу пожалуйста, если таковая имеется. Института такого не знаю. Да и в интернете не нашёл чудоинститута. В банках для расчета привилегов устаревшая формула используется значит, по вашему. Прошу ссылочку на формулку. Мне очень интересно
Офигеть! Первый раз вижу человека без чувства юмора. Неужели мне нужно объяснять?
Да вы друг друга троллите, коллеги. Хорош уже, давайте делом заниматься. Я вот удвоился за два дня. Ссыкотно, но надо.
Даже в CFA 2019 не нашёл такой формулы. Помогите разобраться
При чем здесь рубли и компания, которая торгует в $$$? Это как сравнивать кредит в рублях с в $$$. Тогда в разы лучше в валюте брать. Какой тогда "дурак" в $$ вклады держит, если рублёвые дают 7%, а в $$ менее 2?😂
В Открытии в январе 3,5% по баксам давали, щас лень смотреть.
У нас, собственно, +-боковик уже давно идёт. Две недели до отчета Русала осталось.
Хотелось бы кстати добавить, что не стоит ориентироваться на Ен+ в лондоне. Там вообще никаких объемов нету и не было. Основные пакеты по IPO ушли к крупным инвесторам мимо бирж. По поводу переезда - жду его как манны небесной. Одно дело расписки, которые обслуживает американский банк, а юрлицо создано на британских островах, основные производства в России и т.д. Другое дело, что после перевода в миграционные акции мы так и можем остаться торговать на мамбе этими акциями. Тут все будет просто и понятно - отечественное юрлицо, производства здесь же, основная статья дохода - экспорт в бачах, основные затраты - в рублях. Это сильно повысило бы интерес к бумаге со стороны нашей биржи.
до 575 максимум. Дальше продажа пойдет! Если не раньше Февраль погоняет. До 553 еще спустимся. Не магедоню - действительно так думаю, ибо я уже тут на протяжении 10 месяцев)
Вернёмся ещё. У нас еще много народу от 570+ засело, которому лишь бы без лося выпрыгнуть. Посмотрите среднюю на закупе в первый день после снятия и поймёте, почему тут тусим
Вернёмся ещё. У нас еще много народу от 570+ засело, которому лишь бы без лося выпрыгнуть. Посмотрите среднюю на закупе в первый день после снятия и поймёте, почему тут тусим
Посмотрите среднюю на закупе в первый день после снятия
584 средняя там Русал торгуется уже выше, чем перед снятием и стабильно так идёт вверх. Он почти уже вернулся к 34 рублям, на момент ввода санкций А вот Ен на момент ввода был 700, те у нас потенциал ближайшего роста намного выше. Мы уже должны стоить 650 минимум Так что сидим спокойно и ждём)
фсе эти колебания -\+ 5% это все фигня. энурэзам нужны четкие драйвера. наш гей-лорд и ближайший фин-отчет их ИМ даст. Дождитесь и обрящете. Все остальное тлен и суета. Бледнолицый койот все сказал. Хау.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.