С чего решили что переезд планируется или это по мотивам собрания акционеров, до того как американцы сняли санкции? Так сейчас компания ничем не ограничена и очередное собрание может проголосовать против переезда.
С чего решили что переезд планируется или это по мотивам собрания акционеров, до того как американцы сняли санкции? Так сейчас компания ничем не ограничена и очередное собрание может проголосовать против переезда.
Как бы собрание было уже после снятия санкций, и с утвержденным составом сд.
почти наверняка потребуют закрыть плечо или довнести.
Почему тогда во время предыдущей конвертации расписок в акции не требовали закрывать плечи, а при этой обязательно потребуют? Не закрывать не до вносить не требовалось ничего.
Поставьте себя на место брокера в вашей БК....В какой-то момент времени у него появляются необеспеченные пассивы....Обеспечение плечей "по документам" отсутствует. И неизвестно когда и в каком виде будет. Ваши действия ?
Янки тарятся в Гонконге! Могут при молчании клоунов из цирка из Вашика и на 5 закинуть. Всем Привет. Русал сегодня буду фиксить думаю 32 дадут!
Смысл его фиксить до отчета, если уверены в росте?
Посмотрим) я за осторожный рост) Кроме того, пока непонятно с дивполитикой - ее подтвердить должны, чтобы мелочь запрыгивать начала, а избы хотят отчёт. Вряд ли сегодня 600. Было бы неплохо увидеть 575-580
Янки тарятся в Гонконге! Могут при молчании клоунов из цирка из Вашика и на 5 закинуть. Всем Привет. Русал сегодня буду фиксить думаю 32 дадут!
Смысл его фиксить до отчета, если уверены в росте?
Посмотрим) я за осторожный рост) Кроме того, пока непонятно с дивполитикой - ее подтвердить должны, чтобы мелочь запрыгивать начала, а избы хотят отчёт. Вряд ли сегодня 600. Было бы неплохо увидеть 575-580
Было бы неплохо не припасть, а то на волне нововведений тут к некоторым и дядя Коля придти может )
Русал последнюю неделю стабильно торгуется выше Ен по кэфу обмена Гленкора (19.72). Как думаете окончательно отвязались или это временное явление и мы должны догнать?
PS Вообще забавно наблюдать, как народ сбрасивает по текущим. Я хоть и "халявщик" - зашел на слухах, без контроля депо и со всеми переживал голосование, но теперь буду держать долго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.