Добрый день. Все места впереди уже заняты))) Придется на последней парте сидеть. Занятия 2 октября. Надо будет приготовить вопросы. Ох уж этот фондовый рынок.
Парус!) как хорошо, что вы будете за последней партой сидеть...видите-ли..потому что, я там сижу)))
Это плохо, что Парус будет сидеть за последней партой, потому что я там не сижу Но хочу обратить его внимание не на вас, а именно на меня Потому что я без пяти минут миллионер. Думаю, что с таким учителем как Сан Саныч, даже без одной минуты миллионер. Поэтому Парус может уже начинать ухаживать за мной.
хорошая идея давайте подобьем я могу отдать все свои сбережения на общее дело для того чтобы разбогатеть, мне не жалко вложить в биржу всё, что нажито непосильным трудом 4 217 рублей 54 копейки
Где учитель? Моё депо уже тает. Минус 0.23 процента
Парус!) как хорошо, что вы будете за последней партой сидеть...видите-ли..потому что, я там сижу)))
Это плохо, что Парус будет сидеть за последней партой, потому что я там не сижу Но хочу обратить его внимание не на вас, а именно на меня Потому что я без пяти минут миллионер. Думаю, что с таким учителем как Сан Саныч, даже без одной минуты миллионер. Поэтому Парус может уже начинать ухаживать за мной.
Яра
Ладно..я с Ферматой посижу...))) мы вместе будем тупить))))
хорошая идея давайте подобьем я могу отдать все свои сбережения на общее дело для того чтобы разбогатеть, мне не жалко вложить в биржу всё, что нажито непосильным трудом 4 217 рублей 54 копейки
так дело не пойдёт . давайте работать от миллиона минимум . 100 человек 100 млн и весь фри наш в шикарных компаниях , а их порядка 20-ти минимум . в общем идите берите кредит .
Вы что с приветом? ) Зачем мне брать миллион в кредит, чтобы стать миллионером. Учитель обещал разогнать депозит с нуля.
Яра
извините,...но я не хочу с вами сидеть за одной партой....вы будете тупить, да я немного притупливаю...зачем мне это надо?...простите..но я буду сидеть за одной партой с Парусом!!! Фермата!)
так дело не пойдёт . давайте работать от миллиона минимум . 100 человек 100 млн и весь фри наш в шикарных компаниях , а их порядка 20-ти минимум . в общем идите берите кредит .
Вы что с приветом? ) Зачем мне брать миллион в кредит, чтобы стать миллионером. Учитель обещал разогнать депозит с нуля.
извините,...но я не хочу с вами сидеть за одной партой....вы будете тупить, да я немного притупливаю...зачем мне это надо?...простите..но я буду сидеть за одной партой с Парусом!!! Фермата!)
Ладно... я пока только послушаю.... могу и стоя...может и записываться в класс не буду..
Учитель, вы где? У меня уже плюс 0,05 %. Так я и без вас скоро стану миллионером. Выходите скорее. Вы должны прочувствовать глубину своей ответственности.
Одноклассница, вы мне уже нравитесь своей настойчивостью и непоколебимостью. Сказала с Парусом на том и стоите. Молодец.
Учитель, вы где? У меня уже плюс 0,05 %. Так я и без вас скоро стану миллионером. Выходите скорее. Вы должны прочувствовать глубину своей ответственности.
какая вы, Яра темпераментная!)))) сказано, что занятия со 2 Октября.. вот сидите и богатейте самостоятельно)))
Одноклассница, вы мне уже нравитесь своей настойчивостью и непоколебимостью. Сказала с Парусом на том и стоите. Молодец.
Сосед, не доносите деньги. Скоро же вы станете миллионером. Вы можете позвонить брокеру и смело послать его подальше. Пусть он теперь бегает за выгодным клиентом. Скоро у брокером начнется драка за нас. Нам откроют счета без комиссии, лишь бы иметь клиентов с таким громким именем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.