я не обещаю учиться хорошо так что сразу предупреждаю что мне нужны дополнительные занятия
ну прилежно это не значит,что хорошо..я буду прилежно..но может плохо будет получаться.. но прилежно!!!
значит тебя будет любить учитель а меня нет ну и ладно еще лучше буду спокойно обогащаться
Зелёненькая...а у вас имя -то какое?
еще не придумала хочу короткое, чтобы самой не забыть у меня память плохая
хорошее имя .."Я" ......короткое и не забудете)))
еще не придумала хочу короткое, чтобы самой не забыть у меня память плохая
хорошее имя .."Я" ......короткое и не забудете)))
мы будем хохотать, когда учитель скажет :" К доске пойдёт Я"
Самое короткое имя "У". Образ сразу рисуется: водолазка, джинсы, берцы, стрижечка короткая, помада гигиеническая.
Все Придумала - Яр Только если забуду Вы мне напомните
как-то мужское имя напоминает...не айс...
Самое короткое имя "У". Образ сразу рисуется: водолазка, джинсы, берцы, стрижечка короткая, помада гигиеническая.
Нет. Водолазки терпеть не могу. Берцы не перевариваю. Короткую стрижку тоже Помада не против. Пусть будет натурального оттенка.
учитель.. У.... как-то тоже не выразительно...не айс...
Яра тогда Я и хотела обезличенно Чтобы учитель не подкапывался
Чтобы не думал глядя на меня, что женщины тупые Пусть думает, что это тупой мужик
ра---это солнце... значит Вы переводе будете Я солнце..))))а что, хорошо)))
И скромно так.
да..хорошо.. ну вот и Зелёненькой придумали имя Яра.... красиво...)))
Ну что, пока занятия не начались, можно сообразить. 1. Нимфа 2. Фермата 3. Яра.
Ну что, пока занятия не начались, можно сообразить. 1. Нимфа 2. Фермата 3. Яра.
женская гимназия..)))
думаю, что мальчики не пойдут учиться..они всегда думают, что всё знают..
Нужен перед началом занятий подготовительный период, чтобы утрясти организационные и подготовительные вопросы - я предполагаю двве недели -месяц;
две недели месяц подготовительный период какой затянутый старт как то вы медленно разгоняетесь
меня радует, что занятия начнутся не сразу... а то бы я прогуливала...
две недели месяц подготовительный период какой затянутый старт как то вы медленно разгоняетесь
а меня это не радует подозрительно учитель что тормоз? так раскачивается долго только не говорите ему что я его тормозом называла а то выгонит из школы
а меня это не радует подозрительно учитель что тормоз? так раскачивается долго только не говорите ему что я его тормозом называла а то выгонит из школы
ну не понравится ...будем вредничать..выгонят..
ну не понравится ...будем вредничать..выгонят..
Это вряд ли. Если ученика выгнать из класса, то он пойдёт на улицу, попадёт в плохую компанию и сольёт депозит.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня 2
глупее меня 0
Всего голосов: 2
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 2
EUR 1.04628 −0.00019 (−0.02%) 08:40 GBP 1.2661 −0.0013 (−0.10%) 08:39 JPY 152.938 +0.335 (+0.22%) 08:40 CAD 1.42391 +0.00219 (+0.15%) 08:40 CHF 0.89254 +0.00056 (+0.06%) 08:40 CNY 7.2777 +0.0097 (+0.13%) 08:38 RUR 103.98 −1.0226 (−0.97%) 08:24 EUR/RUB 108.814 −1.072 (−0.98%) 08:39 AUD 0.63631 −0.00038 (−0.06%) 08:40 HKD 7.775 +0.0007 (+0.01%) 08:40