Чё ж 2.5 года не продолжил...еще б чутЪ...знакомство со мною... вот...если сам не с Приволжья...то тоже персонаж... Я...нууууууу...чтобы соответствовать...уже не сразу с баньки...и не час...пожалуй...два надо
Красивая ты... Незамужем? Вон, Паша у нас жених завидный))) Спортсмен, мостик назад делает, мастер спорта по баскетболу! Характер - золото! Умный, с жилплощадью!
Я то старый уже, женатый, трое детей, деник нету...
И чего, там можно у НЕУДа на его фотку посмотреть, что ли? ............................................ ...а ты попробуй найди ...а мне...важно может...посмотреть человеку в глаза...мне Мудрый нравится.
Не в глаза, а в монитор)))
п.с...прости...мне приходится отвлекаться от компа...так надо...
И чего, там можно у НЕУДа на его фотку посмотреть, что ли? ............................................ ...а ты попробуй найди ...а мне...важно может...посмотреть человеку в глаза...мне Мудрый нравится.
Не в глаза, а в монитор)))
...Ну ты даёшь...про монитор...так достаточно...даже голос по телефону не всегда...хочу. к слову, зря на Мечташу поклёп наводили...
...пожалуй... есть стих поставлю щас...но не здесь...
Ладно, спокойной ночи всем. Незнайка уже спит, наверное. Сейчас твоё стихотворение почитаю и спать.
ВотЪ...так всегда...ну я так поняла, что вы в сбере не волокёте...увы...а он...один из 2-х...кем-чем я бу интересоваться начинать через недельку-две...
Некоторые тут решают, создавать или нет ветку с табуированной лексикой (блин, не поймут же), где можно матьерицца. Некоторые уже записались туда досрочно. А потом Учитель спросит домашнее задание, и всем станет стыдно. Поэтому:
Напоминаю темы сочинений.
1. Почему и когда я пришёл на фондовый рынок (цель и срок). 2. Ваше мнение о своих достижениях на ФР( доволен, не доволен, сколько собираетесь пробыть на ФР). 3. Что вы думаете сейчас о себе - том, начинающем трейдере, который тогда решил прийти на ФР (был оптимистом, пессимистом, реалистом и т.д.). 4. Почему решили заниматься теперь и что лично вам было бы желательно узнать(решить, разобраться в каком-либо аспекте, получить помощь, посмотреть со стороны, отдохнуть..). 5. Чтобы вы со своей стороны посоветовали тем, кто занимается или другим трейдерам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.