Дымка - умница. Не отвлекает внешним видом от занятий.
Когда я слышу такие приятные слова, мне хочется залезть на самую высокую гору и громко прокричать: «СПА-СИ-БО!» Я благодарна за каждое приятное слово, Салфеточка!
п.с....неее...пока не запишусЪ:...мне достался стул...из 12-ти....с кнопкой...для нежной ...чувствительно сидетЪ
Надеюсь и правда тишина....тогда обращусь к трейдершам: Девочки!...ну дал задание Сан-Сан...а почему мы не обсудили ваЖнейший вопрос..кому какая борода больше понравилась: Маркса или Энгельса
Полночь уже прошла...надо поторопиться...а то к 5-ти утра...вопросов и интереса возникнет больше так о чём я-я ж тоже не сижу сложа руки..я их привязываю к столу...подальше от компа-клавы...
..не...неТ...к первому тому К. Маркса у меня претензий нетЪ: показал роль капитала в жизни общества...дальше?...помер, не написав завершающий раздел роли капитала в другой общественной формации, про социализм.
Эту задачу был вынужден решать его соратник Ф. Энгельс...какой там том?...а то у меня глюк глюкается...ну...лана, вам Сан-Саныч подскажетЪ...там чё-то роль капитализма в коммунистическом обществе, раздел, который освещает роль капитала в коммунистическом обществе...НО!!!...так и не освещён ...до конца...увы...в связи с кончиной 2-го автора...Ф. Эн...поняли да?
Так что я самоуверенно считаю, что по этому вопросу, Сан-Саныч должОн мне поставитЪ зачёт...вы, девочки, свидетельницы, я про три ли тома написал К. Маркс, сам, вотЪ...)))
Вольная, озабоченная, слушальница...пока с ником, Дымка.
Ну, и как А Перкинса читал - Исповедь экономического убийцы?
ВсЁ, закончилась передача.
...а ты чё не спишь?...дежурный что ли?...я заинтересована...где?
Да нет, обсыхаю после ванной и телик смотрю. Проспал полдня, два раза сегодня поспал. У НЕУДа сегодня в группе зарегился в ВК))) Я там в ВК не разберусь никак, как люди общаются. Непонятно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.