...а ты чё не спишь?...дежурный что ли?...я заинтересована...где?
Да нет, обсыхаю после ванной и телик смотрю. Проспал полдня, два раза сегодня поспал. У НЕУДа сегодня в группе зарегился в ВК))) Я там в ВК не разберусь никак, как люди общаются. Непонятно.
Да знаю я про группу Мудрого в контакте...эх...если бы он её создал 3 года назад...мне бы было интереснее...на много...он знаетЪ...а сейчас уже не...
Да нет, обсыхаю после ванной и телик смотрю. Проспал полдня, два раза сегодня поспал. У НЕУДа сегодня в группе зарегился в ВК))) Я там в ВК не разберусь никак, как люди общаются. Непонятно.
Да знаю я про группу Мудрого в контакте...эх...если бы он её создал 3 года назад...мне бы было интереснее...на много...он знаетЪ...а сейчас уже не...
Да чего там за группа-то? Там даже Саратова нет! Я им уже ветку там открыл новую, а то они сидели там, как в пещере))) Чего там такого-то у Неуда?
А чего, ты 3 года назад фондой занималась, а теперь бросила, что ли?
А чего, ты 3 года назад фондой занималась, а теперь бросила, что ли? ........................ ты заметил?...да...летом тогда...на это есть причины...хотя рвалась...щас торможу, получив дивы.
Да чего там за группа-то? Там даже Саратова нет! Я им уже ветку там открыл новую, а то они сидели там, как в пещере))) Чего там такого-то у Неуда?
А чего, ты 3 года назад фондой занималась, а теперь бросила, что ли?
Вот ты: Саратов...Саратов...я в своё время, ещё тогда салфеткой...Нюрба...Нюрба...думаешь услышали?
А кому слышать-то? У меня алроса тоже была, когда они только на фонду выходили, и Нюрба была тоже. Ну, взял я там три конца, и чего? Чего мне теперь, на них молиться, что ли? А в Саратове апсайд 20 концов. Поэтому я и говорю народу про Саратов, потому что я об народе всегда забочусь, чтобы народ посильнее обогатился.
Вот у тебя есть Саратов? Нету! Вот я тебе и говорю про Саратов. Вот чего Саратов...
И чего, там можно у НЕУДа на его фотку посмотреть, что ли? ............................................ ...а ты попробуй найди ...а мне...важно может...посмотреть человеку в глаза...мне Мудрый нравится.
И чего, там можно у НЕУДа на его фотку посмотреть, что ли? ............................................ ...а ты попробуй найди ...а мне...важно может...посмотреть человеку в глаза...мне Мудрый нравится.
Ты , Ваня...как-то холодно гришь про компании, в которых у тебя акции были...наверное и не вник...посмотри...сколько я сидела "там"...почувствовать изнутри...раствориться...и дождаться приличных див. Щас посматриваю на 2 компании...\\\\\\\ ...ты... Саратов-Саратов...да....есть замечательный город Саратов.
Ты , Ваня...как-то холодно гришь про компании, в которых у тебя акции были...наверное и не вник...посмотри...сколько я сидела "там"...почувствовать изнутри...раствориться...и дождаться приличных див. Щас посматриваю на 2 компании...\\\\\\\ ...ты... Саратов-Саратов...да....есть замечательный город Саратов.
Да у меня все почти акции были, с 2004 года которые на рынке были. И сейчас есть. И будут через 20 лет. У тебя Банк Москвы был в 2005 году?
Когда я его купил, так он 3 года стоял 100 руб, вроде. Прямо в линию три года! И каждый год допки по номиналу - 100 руб! А потом ушЁл на 1000 - я его и продал! А чего, мне надо было ждать, пока он лопнет?
Паша, чего по зБеру думаешь? Мне кажется, это какая-то махинация... Загонят его на 500 руб, а потом бросят...и чо?
Это капец будет рынку нашему...
Думаю что бумагу разогрели хорошо, могут и выше поднять вполне. Цена конечно уже не детская и 5 концов там не возьмешь , но и падать пока причин нет. Прибыль растет, на фоне отзывов лицензий сбер смотрится безпроигрышно.
Паша, чего по зБеру думаешь? Мне кажется, это какая-то махинация... Загонят его на 500 руб, а потом бросят...и чо?
Это капец будет рынку нашему...
Думаю что бумагу разогрели хорошо, могут и выше поднять вполне. Цена конечно уже не детская и 5 концов там не возьмешь , но и падать пока причин нет. Прибыль растет, на фоне отзывов лицензий сбер смотрится безпроигрышно.
Во мутилово-то в збере.... А чего по Саратову думаешь? Я чего-то МЯСО не пойму никак, чего вы с МЯСом-то в Саратове делаете мелким сайзом-то?
Чё ж 2.5 года не продолжил...еще б чутЪ...знакомство со мною... вот...если сам не с Приволжья...то тоже персонаж... Я...нууууууу...чтобы соответствовать...уже не сразу с баньки...и не час...пожалуй...два надо
Во мутилово-то в збере.... А чего по Саратову думаешь? Я чего-то МЯСО не пойму никак, чего вы с МЯСом-то в Саратове делаете мелким сайзом-то?
Я не знаю чего он надумал, а я пока сконцентрируюсь на стакане а не на пакете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.