Опа, да тут корпоративный конфликт обозначился, один из членов совдира проголосовал против крупной сделки http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Теперь по закону это одобрение надо выносить на ГОСА
Один из членов СД почувствовал, что запахло жаренным, решил, что хватит Антошке кредиты набирать, ни к чему хорошему это не приведет.
Ну да, выкупа не будет. Я про другое говорю, у компании сложная финансовая ситуация, а один директор голосует против получения кредита У Антона конечно есть большинство голосов и на собрании он эту сделку одобрит. Но всё-таки какой мотив у этого несогласного чтобы сейчас вставлять палки в колёса?
я что то проморгал что это по кредиту, скинь пожалуйста ссылку
Ну да, выкупа не будет. Я про другое говорю, у компании сложная финансовая ситуация, а один директор голосует против получения кредита У Антона конечно есть большинство голосов и на собрании он эту сделку одобрит. Но всё-таки какой мотив у этого несогласного чтобы сейчас вставлять палки в колёса?
А за чем? Ты возьми калькулятор и посчитай. Вопросов не будет!
Ну 15 мая была крупная сделка по кредиту, но на тот момент одобрения на неё не было и написали что сделка будет одобрена в соответствии с Федеральным законом от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... А 25 мая назначили совдир, где первым пунктом повестки было одобрение совершённой крупной сделки http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Так что складываем 2+2 и получаем такой итог
Парни, подумайте.... Компания жила, жирно, все эти годы на IPO? на очередных облигах, на займах все последние годы! Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать! Как Ваше мнение, какая сейчас фаза?
Но гораздо интересней глянуть на рынок РЕПО... Может этот фокусник Антоша создал ООО "ОР-Рога и копыта", скинул ей по Репо половину своих акций, те влили и Вас маринуют пока не отдадите гораздо ниже...
Тут с пакетом длинной сосиски (Прохора) не всё ясно
Ну 15 мая была крупная сделка по кредиту, но на тот момент одобрения на неё не было и написали что сделка будет одобрена в соответствии с Федеральным законом от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... А 25 мая назначили совдир, где первым пунктом повестки было одобрение совершённой крупной сделки http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Так что складываем 2+2 и получаем такой итог
спасибо, но это просто переоформить поручительство в связи с реорганизацией банков
Парни, я тут как то прочитал, что на данной ветке алкаши перевелись... Да хрен то там!!! Фиш, подтверди... Разминаемся, балтикой 7-кой, теперь на беленькую переходим.....уходим в нирвану
Тем временем, DHL Express заявила о рекордном объеме отправок за рубеж товаров из российских интернет-магазинов. Оно выросло в апреле на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 60% по сравнению с мартом. Один из факторов роста -- ввод с первого апреля 2020 года нулевой ставки НДС при продаже товара за границу. Раньше возврат НДС был возможен, но сложен и запутан. В целом, российская интернет-торговля восстановилась на неделе с 18 по 24 мая до прошлогодних показателей роста, по данным «Барометра» Почты России. Доставка из зарубежных магазинов продолжает снижаться, но темпы падения замедляются. Оффлайновые бизнесы тоже активизируют экспорт в порядке диверсификации бизнеса и поиска новых рынков. Особенно российских предпринимателей интересуют Белоруссия, Казахстан, Германия и Китай. «ВкусВилл» открыл первый заграничный магазин -- в Амстердаме «Обувь России» попытается продать женскую обувь Westfalika китаянкам на Tmall На китайской платформе Epinduo начали продаваться консервы из язя и щуки рыбоконсервного завода из Югры и косметика «Берегиня» Ненецкий индивидуальный предприниматель Валерий Гудырев уже продал на etsy.com несколько партий шаманских бубнов https://roem.ru/29-05-2020/282403/ecommerce-in-...
Тем временем, DHL Express заявила о рекордном объеме отправок за рубеж товаров из российских интернет-магазинов. Оно выросло в апреле на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 60% по сравнению с мартом. Один из факторов роста -- ввод с первого апреля 2020 года нулевой ставки НДС при продаже товара за границу. Раньше возврат НДС был возможен, но сложен и запутан. В целом, российская интернет-торговля восстановилась на неделе с 18 по 24 мая до прошлогодних показателей роста, по данным «Барометра» Почты России. Доставка из зарубежных магазинов продолжает снижаться, но темпы падения замедляются. Оффлайновые бизнесы тоже активизируют экспорт в порядке диверсификации бизнеса и поиска новых рынков. Особенно российских предпринимателей интересуют Белоруссия, Казахстан, Германия и Китай. «ВкусВилл» открыл первый заграничный магазин -- в Амстердаме «Обувь России» попытается продать женскую обувь Westfalika китаянкам на Tmall На китайской платформе Epinduo начали продаваться консервы из язя и щуки рыбоконсервного завода из Югры и косметика «Берегиня» Ненецкий индивидуальный предприниматель Валерий Гудырев уже продал на etsy.com несколько партий шаманских бубнов https://roem.ru/29-05-2020/282403/ecommerce-in-...
Лучше б у нас открыли первый заграничный coffeeshop
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.