Да, мой упырчатый друг, дядя Зильберборд пока не распродаст папир и не вернётся к своим прямым обязанностям по магедонству, ракета не полетит... А мне придётся магедонить за него немножко
Я тебя понимаю Карлито)))давай стишки в студию!!!скажи мне, что думаешь об ОР???я сюда влезть умудрился на всё сумму(((психонул в сандалину...ребята угорают над мной(((опять ХОМИКОМ называют!!!
детсадовские стишки?
шел по рынку вонави смотрит на прилавки ему б обувь обновить выбирает тапки
подошел к торговцу он заценить товары "Хай! меня зовут Антон! как вам эти пары?"
"кожа! очень крепкий шов! дешево, сердито! скидку сделать вам готов можно взять кредитом"
взял две пары наш герой ценник - всего 30 кто же знал что геморрой может приключиться
так случилось, что пришлось обувь сдать дешевше поносить их не срослось из-за ног зудевших
чем же торговал Антон? обувь, зонтики, лимон перфоратор и смартфон шарф, перчатки и бекон
заказал недавно он из китая перегон обувью забил вагон и поставлен был на кон в чистой прибыли подгон дополнительно мильон так в обувку был резон напихать чеснок вдогон
Ну вооот... Начинается медленное, но уверенное погружение. Ща на 27 опустят, ждуны занервничают... На 25 и Стойкий может не устоять... На 20 Бутербродыча пронесёт... А дальше ждуны устроят паниксейл, глядишь за 15 бы зацепится, а так и чирку можно увидеть
Ну вооот... Начинается медленное, но уверенное погружение. Ща на 27 опустят, ждуны занервничают... На 25 и Стойкий может не устоять... На 20 Бутербродыча пронесёт... А дальше ждуны устроят паниксейл, глядишь за 15 бы зацепится, а так и чирку можно увидеть
Не дождетесь,мне по барабану,я в долгосрок,см ысл сливать по таким ценам,я пока из ума не выжил Это всего навсего какой-то физик здался,слил,к 30 опять вернётся,а он потом купит по40
я удивляюсь, набились на ветку нытики, ноют и ноют, информации про ОР никакой не предоставляют одно нытьё ну не нравится компания зачем на ветке время тратить анализируйте то что нравится
я удивляюсь, набились на ветку нытики, ноют и ноют, информации про ОР никакой не предоставляют одно нытьё ну не нравится компания зачем на ветке время тратить анализируйте то что нравится
Я конечно извиняюсь, но на ветке я уже давненько! Когда я с лосиком сидел со средней 42,8 до 40.2, слушал мегадоны Бутербродыча, не обижался и даже защищал его! Потом ушли на 53. А ща бутербродычь, от 42 до 39 всё куплял и куплял.... Так что где вы здесь видите несправедливость? Кстати те, кто сейчас мегадонит, то же тогда со мной лосеводили.... Есть хорошая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь....
А мы так, сидим... бумагу поняли, ждём своих целей! А если у вас лось, смысл на кого то обижатся, решение вы принимали сами, а высказывать своё мнение каждый имеет право, вот вас кто то здесь обвинял???
Я конечно извиняюсь, но на ветке я уже давненько! Когда я с лосиком сидел со средней 42,8 до 40.2, слушал мегадоны Бутербродыча, не обижался и даже защищал его! Потом ушли на 53. А ща бутербродычь, от 42 до 39 всё куплял и куплял.... Так что где вы здесь видите несправедливость? Кстати те, кто сейчас мегадонит, то же тогда со мной лосеводили.... Есть хорошая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь....
А мы так, сидим... бумагу поняли, ждём своих целей! А если у вас лось, смысл на кого то обижатся, решение вы принимали сами, а высказывать своё мнение каждый имеет право, вот вас кто то здесь обвинял???
еще раз повторюсь , зачем просто целый день ныть не предоставляя никакой информации, а то что лось или прибыль, долго человек на ветке или только заскочил для меня лично роли не играет, большое спасибо тем кто размещает информацию по компании и обсуждение полученной информации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.