Что за детская психология, зачем останавливать падение если оно выгодно долгосрочным покупателям, признайтесь просто что вы спекулянты, сразу становится понятно почему бумага падает. Лично я покупаю понемногу на всех проливах, дальнейшее падение мне выгодно, так что продолжайте лить, отчетность в порядке , фундаментал есть, остается только в кошки мышки поиграть с теми недальновидными игроками кто выходит из бумаги. 42, 40, 30, 20, 10 я буду покупать на всех этих уровнях чем ниже тем больше.....
Что за детская психология, зачем останавливать падение если оно выгодно долгосрочным покупателям, признайтесь просто что вы спекулянты, сразу становится понятно почему бумага падает. Лично я покупаю понемногу на всех проливах, дальнейшее падение мне выгодно, так что продолжайте лить, отчетность в порядке , фундаментал есть, остается только в кошки мышки поиграть с теми недальновидными игроками кто выходит из бумаги. 42, 40, 30, 20, 10 я буду покупать на всех этих уровнях чем ниже тем больше.....
Да я тоже ранее озвучивал мысль что не важно как ехать с 45 до 200 , или с 2 до 8 так что пусть дальше херней занимаются. А мы меры безопасности соблюдаем, и ждем.
я спекулянт....мне не выгодно дальнейшее падение...только после задерга.....
Вот из-за вас и падаем, потому что маркет видит вашу позицию, набрали много и ждете отскока, естественно он давит чтобы вы зафиксировали убыток, у меня противоположная позиция, так как доля бумаги в портфеле у меня мизерна покупать я могу постоянно выбить меня вообще невозможно, пользуясь силой позиции я забираю акции у тех кто фиксирует убытки и таким образом заработаю практически при любом раскладе.
Всем доброго вечера! Да везде одно и то же... В конце прошлого года и до лета текущего один кукл, ВТБ Капитал, лил и лил ВТБшку!!! Понятно, что работал на минфин и АСВ, что б по префкам больше пришлось. По ходу сейчас собирает Взятое по РЕПО то отдавать надо. У обувки сейчас цена норм...... По отчётам всё норм, показатели растут.... Если кукл ещё продавит - будем усредняться! Но прикольно будет если по итогам 2019г. ДД более 10% начислят
Всем доброго вечера! Да везде одно и то же... В конце прошлого года и до лета текущего один кукл, ВТБ Капитал, лил и лил ВТБшку!!! Понятно, что работал на минфин и АСВ, что б по префкам больше пришлось. По ходу сейчас собирает Взятое по РЕПО то отдавать надо. У обувки сейчас цена норм...... По отчётам всё норм, показатели растут.... Если кукл ещё продавит - будем усредняться! Но прикольно будет если по итогам 2019г. ДД более 10% начислят
И да водочку пьём беседу ведём.... По 50-ку....
я уже на чекуши перешел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.