Давайте устроим флэшмоб. Выкинем в один офер все акции, что бы посмотреть какая мы сила? Ну так, минутку подержать, что бы кукла обосрался? 😁 Ну либо другой флешмоб - в одно время швырнем покупки по рынку для тех же целей - что бы кукла кирпичи начал метать! 😁😁
Давайте устроим флэшмоб. Выкинем в один офер все акции, что бы посмотреть какая мы сила? Ну так, минутку подержать, что бы кукла обосрался? 😁 Ну либо другой флешмоб - в одно время швырнем покупки по рынку для тех же целей - что бы кукла кирпичи начал метать! 😁😁
Объем "истощения" (разворотный объем) и цена у минимумов. Схема работает, алгоритм робота не переписали.
Я ничего не понимаю в тех.анализе, но тут будет все просто резкий рост с текущих уровней до 100-120, потом боковик 100-120 на год два с дивидендами, после плавный рост в район 1000.
Инорезов накуканили, пора в рост. Разве что ещё кто, дверью хлопнет, но уже видно если так случиться - быстро все откупят. Давно я не видел на форуме столько интересующихся и новых лиц.
Инорезов накуканили, пора в рост. Разве что ещё кто, дверью хлопнет, но уже видно если так случиться - быстро все откупят. Давно я не видел на форуме столько интересующихся и новых лиц.
Как ОР сработала по итогам 9КВ г\г? дай ссыль, лень искать...
ЧТО ТУТ У ВАС ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
- Менеджмент СБЕГАЕТ, продавая акции? - Работаем в убыток и перспектив никаких? - Это ИПО = равно как Северный Гостинец?
Это происходит?
Я понимаю, что эта ветка в основном для спекулей, но...
Мостовчане подтягиваются🙈🙈🙈 всем алкобратьям привет. Нам бы сюда идейного и игоряКвадро. Весь фри флоат бы выкупили и ждали бы когда кукл начнет по 400+ откупать🚀🚀🚀🚀
Как ОР сработала по итогам 9КВ г\г? дай ссыль, лень искать...
ЧТО ТУТ У ВАС ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
- Менеджмент СБЕГАЕТ, продавая акции? - Работаем в убыток и перспектив никаких? - Это ИПО = равно как Северный Гостинец?
Это происходит?
Я понимаю, что эта ветка в основном для спекулей, но...
Я новичок, инвестор, сидеть могу годами , деньги в другом месте зарабатываются, особо не знаю ТА и ФА, но своё мнение выскажу, т к нахожусь в позиции, но скорее призываю не слушать мое мнение т к никто не может знать что будет. 1. Компания не шлак типа ТКЗ или ГТЛ, назову ее просто - неликвид (в этом слове ничего плохого нет) 2. Компания находится в инвест-фазе. Рост сети магазинов + постоянное подключение новых услуг, сервисов а так же постоянное расширение продуктовой линейки. Отдельная статья : выдача микрозаймов . Сейчас ещё добавиться офлайн маркетплэйс. Кто то видит в этом что компания не знает как выкарабкаться из плохого положения. Я вижу что это делается ради сглаживания сезонности продаж по их основному направлению - продажа обуви. 3. Менеджмент никуда не сбегает, менеджмент как раз таки очень грамотный. У мажора Антона Титова 50% акций. Насколько я слыхивал как раз таки немалые деньги тратятся как раз таки на обучение менеджмента. Вы посмотрите на Ютьюбе ролики по поиску Обувь России, немного думаю поймёте что за компания, залезьте на их сайт. И вообще Новосибирцев уважаю - там светлые головы, своеобразная Силиконовая долина России. 4. Да в бумаге есть продавец (фонд, фонды, давилка незнаю вообщем), видно, все говорят об этом, до куда продавать будет не понятно, но всему есть предел. Байбэк поэтому и не начинают, смотрят ... ИМХО. Да и 100% его никто не обещал если вчитаться. 5. Посмотрите историю компании что бы вы поняли с чем имеете дело, как она развивалась, как росла, структуру компании изучите. 6. По отчетам и долгам я не спец - может Алекс Е поможет и что то расскажет, тут нужен человек в теме. Я беглым взглядом ничего плохого не заметил. У меня в магазине тоже в период роста и запасы в 20 раз увеличились, и без денег на товаре я сидел долго. За 10 лет вырос в 40 раз. У меня небыло крутого менеджмента, блокчейна, дата центров, продаж в рассрочку и т д.
Можно ещё много всего писать, но лучше изучите сами, сформируете своё мнение, каждый рискует своими деньгами. Тут идея не с 40 до 60 прокатиться. Тут идея добрать по 20 и сдать через 5 лет по 400. Все ИМХО, я трезвый, помидорами не кидать!
Мостовчане подтягиваются🙈🙈🙈 всем алкобратьям привет. Нам бы сюда идейного и игоряКвадро. Весь фри флоат бы выкупили и ждали бы когда кукл начнет по 400+ откупать🚀🚀🚀🚀
Здаров!
План такой:
Я сейчас приму 150-200 (лишних) вискаря. Позвоню корешам за счет Обуви. Перетру всю эту Тему...
Они хоть и безыдейные.... , но ШЛЯПУ эту остановить смогут... - Они мне такие - "что за фрифлоут? сколько?" - Да вот там так итак... - СКОЛЬКО???
Но, я пока не обещаю.. А ТАК-ТО УЖ ВООБЩЕ - ПОЗОРНЫЙ ЦЕННИК!!!!
Здаров!
План такой:
Я сейчас приму 150-200 (лишних) вискаря. Позвоню корешам за счет Обуви. Перетру всю эту Тему...
Они хоть и безыдейные.... , но ШЛЯПУ эту остановить смогут... - Они мне такие - "что за фрифлоут? сколько?" - Да вот там так итак... - СКОЛЬКО???
Но, я пока не обещаю.. А ТАК-ТО УЖ ВООБЩЕ - ПОЗОРНЫЙ ЦЕННИК!!!!
Ток ты им по чесноку так и скажи, мужики мол надо что бы об вас фонды себе в убыток пофиксились, а там разберёмся! 🤦♂️😀🥳
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.