Посмотрел отчетность основных торговых дочек обувки, РСБУ за 3 квартал. Рост по всем фронтам, где-то кратный.
Что-то не стыкуется с операционными результатами за 9 мес., там рост выручки на 16%, при том, что ещё Арифметика мощно приросла: её сопоставимая выручка выросла на треть, а сумма выданных займов - на 59%.
Да, не очень понятно. Видимо, внутри группы тоже есть продажи.
Что-то не стыкуется с операционными результатами за 9 мес., там рост выручки на 16%, при том, что ещё Арифметика мощно приросла: её сопоставимая выручка выросла на треть, а сумма выданных займов - на 59%.
Да, не очень понятно. Видимо, внутри группы тоже есть продажи.
В любом случае, на динамику ЧП это не влияет, и эта динамика обувных дочек радует. Учитывая ещё такой бурный рост Арифметики, финансовые результаты года могут приятно удивить. Ведь Арифметика в прошлом году заработала 25% всей ebitda, с портфелем займов всего в 1,5 млрд. У микрофинансовой части бизнеса ROE около 45-50%, и в этом году портфель вырос уже на 42% по итогам 9 мес.
Щас Антоха облигации лохам втюхает и начнет акции у лохов задаром скупать, потом втюхивать эти же акции другим лохам задорого и гасить облигации что бы выпустить новые облигации, прикольный бизнес можно даже обувкой не торговать
Товарищи! Всем доброго вечера! У меня сегодня днюха!!! Совсем большой стал С удовольствием бы угостил, но могу только виртуально Сегодня пью Завтра на работу
Товарищи! Всем доброго вечера! У меня сегодня днюха!!! Совсем большой стал С удовольствием бы угостил, но могу только виртуально Сегодня пью Завтра на работу
Руки так и чешутся прикупить, уж очень вкусной кажется цена. Вот именно кажется... слежу дальше, ждем дальнейшего спуска до 38 руб, а там и будем закупаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.