Группа компаний «Обувь России», первая публичная компания российского fashion-ритейла, подводит итоги работы по проекту «Пункты выдачи заказов» за год. На текущий момент число работающих ПВЗ, которые функционируют на базе магазинов, составляет 1250; количество выданных посылок с ноября 2018 года превысило 270 тыс. Сейчас компания сотрудничает с семью партнерами — логистическими операторами PickPoint, DPD, Hermes, Boxberry ПЭК и «Почта России», а также с онлайн-ритейлером OZON.
«Мы намерены дальше развивать направление почтовых сервисов в наших торговых точках. Мы будет подключать новых партнеров и магазины, увеличивать показатели конверсии. Наша задача — усилить сервисную составляющую нашего бизнеса, поскольку магазины перестают играть роль только лишь полок для товаров, это мультисервисные центры, которые предоставляют ряд дополнительных услуг для покупателей. Стираются границы между разными розничными форматами; синергия онлайн- и офлайн-каналов продаж позволяет привлекать новую аудиторию покупателей, повышать эффективность и наращивать выручку», — комментирует Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России».
Первые ПВЗ «Обувь России» начала открывать в ноябре 2018 года совместно с компанией PickPoint. Проект является частью стратегии компании по интеграции в логистическую инфраструктуру российского рынка e-commerce. За год работы проекта «Обувь России» вышла на показатель 13 тыс. посылок в неделю. Новые сервисы в магазинах компании дают прирост трафика: в октябре 2019 года доля клиентов ПВЗ составила 2,5% от общего числа посетителей магазинов «Обуви России».
о как)) и ты тут чтоль? привет фишище держишь или как?? я как то столкнулась летом с персонажем одним в брокерском отделе, он мне сказал шопотом, что обувь россии это огонь)))надо брать))) зашла глянуть как горит)) чето не оч
Будете своим внукам говорить: "Вот смотрите дети, ваш дедушка покупал акции Обуви по 45 рублей" а они будут отвечать: "Ну ты и осел дедушка, что так рано скинул их всего по 12 тысяч."
Да. Какой там магнит, Обуви суждено повторить взлёт биткойна.
Да. Какой там магнит, Обуви суждено повторить взлёт биткойна.
Помню времена, когда биткоин стоил сущие копейки, один из форумчан (локальный городской форум), пиарил биткоин, приводил рекомендации аналитиков, говорил о многократном росте) Решил я тогда майнер себе на старенький комп поставить, набралось ноль с чем-то биткоинов (тогда бакс стоил в районе 30 руб. наверное, вообщем затея мне показалась убыточной, (большинство форумчан смеялось над автором топика, объясняя ему, что биткоином негде расплатиться, а майнить - не рентабельно), а купить биткоины было проблематично - бирж вроде бы не было). Потом, через года, когда биткоин попер на 1000 баксов, стал искать я жесткий диск, на котором была прога))) В итоге не нашел) Так выпьем же за то, что бы обувка не повторяла долгий путь биткоина и взлетела на планку прямо завтра!)
о как)) и ты тут чтоль? привет фишище держишь или как?? я как то столкнулась летом с персонажем одним в брокерском отделе, он мне сказал шопотом, что обувь россии это огонь)))надо брать))) зашла глянуть как горит)) чето не оч
Тут Вам любой так же шопотом, охрипшим от постоянного бухача голосом, может подтвердить - бумага огонь!
Здравствуйте сидельци присматривать вот к вашей компании вроде и перспективы в дальнейшем есть но вот такая унылая акция что если пакет продавать можно толкнуть акцию неплохо или же если покупать тоже при покупках задерг будет
Здравствуйте сидельци присматривать вот к вашей компании вроде и перспективы в дальнейшем есть но вот такая унылая акция что если пакет продавать можно толкнуть акцию неплохо или же если покупать тоже при покупках задерг будет
Привет красотка! Все ок! Сижу. Жду. Всё также у меня. Тачку только обновил. Но за тачку спасибо мостик🙈🚀💶
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.