Ну или просто не на всю сумму выкупать будут, за октябрь сумели выкупить по цене 45.3, что бы на объемах сохранять такую среднюю, тут еще падать и падать...
Никто и не будет. Это почти на 25 лямов в день надо тарить по рынку. Смешно.
Ну они еще могут купить в не рыка, или говорили что с рынка будет выкуп?
Я просто не следил за компанией, по рекомендации Стойкого закупил немного)
Не парься,выкуп однозначно ещё будет в этом году,дёрнут не слабо За два месяца от текущих 15% точно будет.а может и больше Я купил и жду Вот на посторгах проливчик выкупил,помог братве и себе.такая малость.несколько лотов,а приятно У них цель 140 рублей за бумагу,выше выкупать не будут Вполне реально до НГ 75рубликов,а может и выше долбанут.Ну кому хочется встречать НГ нищебродом Думаю и главным акционерам ни к чему это Так что ждём подарунков
Теперь прибыль от синергии попрет. Можно пошить всем почтальонам России сапоги-скороходы. Или еще в приходящих посылках менять португальскую обувь за 12-16 тыс. на боты ОР за 6-8 тыс. Португальскую обувку в свои магазы выставить, профит.
если антошка выкупать не будет то есть подымать капу в верх !! то кредиты будут для компании дорожать !! --а это приведёт к дефолту техническому или физическому !!! я понимаю если он бы сидел в монетах серебро золото платина а тут новый стартап сидеть в обувке -- класс !!! можно и досидеться будет цена и 11 на 18 р или ниже но увы не будет уже обувки зато будет газпром по 95 -105 рублей !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.