Хрен там. По 46-49 тарил много, ну часть ещё чуть выше - до 52, так что и средняя ниже 50 была. И да, слил по 46. Дело-то не в этом, дело в том, что ниже откуплюсь, когда время придёт тарить. Сейчас просто спекулянты накуканивают друг друга в стакане и крупняк выходит устраивая задерги и ЛОСезагоны. А крупных денег в бумаге НЕТ. Как только появятся, задергов не будет, обувь просто будет расти. Именно поэтому, вы сейчас смело говорите о росте, а роста как такового нет - тупо сбор бумаги для раздачи на 50-55.
Так он тарил по 80р., а слил по 45-46р. перед самым ростом, вот и хочет ниже откупить, однако он не понимает, что таких цен уже скоро не будет, а по рынку брать ему страшно на лоях, так всегда бывает, опыта мало!
Я в них не разочарован. Я просто жду ниже. Много ниже. Справедливая цена для бумаги такого типа как обувь на данный момент, повторюсь, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - намного ниже. Компания не зрелая. Компания развивается, со своими долгами и со своими проблемами. Компания не готова платить дивы более 20% от своей прибыли, а значит и рисков для инвесторов очень много. Сейчас она оценена нормально, но справедливым будет ещё упасть и там уже набирать надолго.
Я уже говорил, что возьму по 37. По 25 возьму намного больше. Это нормально - ждать и не торопиться. Деньги любят тишину 😉. Ну а если я буду не прав, то не страшно, вы все будете с профитом, а я посмотрю на улетающую ракету и порадуюсь вместе с вами, чистой белой завистью.😉 Сейчас же по таким ценам и с такими вводными покупать не готов.
Совсем никто в Антошу не верит? А ведь он наверняка читает сообщения (не зря он pr- ролики снимал и голосования подкручивал), следит за своей персоной, а вы не верите, что он обязательный выкуп сделает) Что-то вообще дохло чувствует себя акция, все зациклились на отчете и пропускают новость о начале байбэка?
Совсем никто в Антошу не верит? А ведь он наверняка читает сообщения (не зря он pr- ролики снимал и голосования подкручивал), следит за своей персоной, а вы не верите, что он обязательный выкуп сделает) Что-то вообще дохло чувствует себя акция, все зациклились на отчете и пропускают новость о начале байбэка?
Я как раз считаю оферту очень вероятной. Если он на самом деле хочет воспользоваться ситуацией и скупить с рынка большой пакет, то логично сделать оферту, причём по привлекательной цене, может, и заметно повыше средневзвешенной полугодовой. Это тупо выгоднее, чем пытаться скупить с рынка 10-15%, это ведь почти половина всего фри, если не считать Прохорова бывший пакет и 2% менеджмента, куда тогда цена улетит ? Плюс можно вспомнить, что он сам ценит свою бумагу дорого, купил 6% при цене на бирже выше 80, а заявлял о намерениях покупать при цене около 100.
Я как раз считаю оферту очень вероятной. Если он на самом деле хочет воспользоваться ситуацией и скупить с рынка большой пакет, то логично сделать оферту, причём по привлекательной цене, может, и заметно повыше средневзвешенной полугодовой. Это тупо выгоднее, чем пытаться скупить с рынка 10-15%, это ведь почти половина всего фри, если не считать Прохорова бывший пакет и 2% менеджмента, куда тогда цена улетит ? Плюс можно вспомнить, что он сам ценит свою бумагу дорого, купил 6% при цене на бирже выше 80, а заявлял о намерениях покупать при цене около 100.
Давно ждал этого сообщения на e-disclosure.ru, х.з почему рынок так пассивно отреагировал... У Антоши есть денюжка от дивидендов как минимум и он скорее всего превысил 50% порог (если конечно ООО Обувь России не купила акции у Антоши, что маловероятно))). Он судя по сообщениям на e-disclosure еще в начале 2018 года брал акции, а у кого он взял 6%....,там мутная история вообщем, я тогда в ЦБ писал, он выявил "некоторых" обладателей акций, я так понимаю близких к Антоше. В этот раз, если ООО Обувь России не сольет акции (я в это не верю, иначе тогда обувку стоит удалять из терминала), Антоша думаю объявит обязательный выкуп, т.к смысла нет начинать выкуп, учитывая, что у тебя контрольный пакет. Вообщем, жду график, как в Кузнецком банке, давай БКС, не подведи :*
Вопрос в том, что по оферте ему мало кто продаст. Это тупо дёшево. Народ ждёт ценник до 140, а продавать большие пакеты по 52 желающих будет немного.
В этом и фишка - брать сейчас у кукла и слаборуких ссыкунишек по 45-46 и отдать потом Антоше выше 50 руб. А ты все ждешь ниже) Конечно кукляцкая сволочь может попытаться и ниже опустить, как сегодня с утра, но получится ли у кукла выдавить нас, если нам известны возможные планы? Будет пить балтику 9 и мечтать, как бы купить розданное по 45 руб., хотя бы по полтиннику) Это не на 80 руб. давить, когда эта проститу.... знала, что байбэка еще год не будет и давила РЕПОшными акциями. Теперь думаю мы хозяева положения)
Не знаю. Честно. Всей картины мы все равно не видим - можем только предполагать. Ясно одно - акцию давят и не дают с колен подняться, крупняк, как позавчера - выходит (цена, кстати, уже вернулась на тот уровень). Выкупа нет, что не может не парить и в стакане идёт вакханалия между спекулями. Не знаю, стоит ли сейчас тарить на все, ибо нет понимания что происходит, но давай прямо, большие деньги знают больше, чем маленькие, а если они не в бумаге, то это тоже о чем-то говорит.
В этом и фишка - брать сейчас у кукла и слаборуких ссыкунишек по 45-46 и отдать потом Антоше выше 50 руб. А ты все ждешь ниже) Конечно кукляцкая сволочь может попытаться и ниже опустить, как сегодня с утра, но получится ли у кукла выдавить нас, если нам известны возможные планы? Будет пить балтику 9 и мечтать, как бы купить розданное по 45 руб., хотя бы по полтиннику) Это не на 80 руб. давить, когда эта проститу.... знала, что байбэка еще год не будет и давила РЕПОшными акциями. Теперь думаю мы хозяева положения)
Всем доброе утро! У кого какие планы на торговый день? Мой план: чуть чуть доберу ниже 44.9 Сижу средней в 46.1 С утра обычно задерг идет. Продам от 48 если получиться Вообщем 3 день занимаюсь внутредневной торговлей.
Слежу одним глазом за Русалом. Лосяра у меня там посется. Из Сургута вышел. Сижу на заборе.
Всем доброе утро! У кого какие планы на торговый день? Мой план: чуть чуть доберу ниже 44.9 Сижу средней в 46.1 С утра обычно задерг идет. Продам от 48 если получиться Вообщем 3 день занимаюсь внутредневной торговлей.
Слежу одним глазом за Русалом. Лосяра у меня там посется. Из Сургута вышел. Сижу на заборе.
Смотрю прогнозы пошли, что ж тогда мой прогноз, мариновать не долго будут, думаю завтра начнется более активная скупка бумаги, инвесторы уже взяли на заметку эту бумагу, как только выйдет результат по откупу бумажки за неделю, мы двинемся в район 50-55 и вот оттуда возможны планки в район 100 рублей до конца ноября. С выходом в район 145- 170 в декабре этого года. Письмо это сохраню посмотрю в конце декабря Всем удачных торгов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.