Драйвер, расскажи это людям которые покупали обувь по 120, по 100, по 80, по 60. Все они думали, что это дико дёшево, ибо цель в бумаге 200. Негатива тут было полно до сегодняшнего дня, но давайте будем реалистами. Я ни разу не пытаюсь Магедонить, но где ракета? Один очередной пшик - разогнал кто-то что бы выйти и налил всем по самое небалуйся. Дешёвая акция ещё не значит хорошая.
А че успокаиваться? Где-то прорыв в отчёте? Прибыль в 3 раза выросла? Или дивы по 10 рублей на бумагу объявили? Или байбэк идёт полным ходом на лярд? А может быть долги у конторы снизились или начал сказываются эффект низкой базы? Чуть больше 20 лямов наторговали на хорошем отчёте это как? Вас тупо здесь всех в очередной раз развели - вышел кто-то крупный из тонущего корабля и для этого разогнал. Свечку-то посмотрите часовую с начала торгов. 🤦🏿♂️
Для того что бы осуществить байбэк, с которым здесь всех швырнули, должны каждую торговую сессию ПОКУПАТЬ минимум на 20 лямов. А тут на "прекрасном" отчёте наторговали спекули на 20.
Нет. Я слежу когда она упадёт до 37 и возьму на дивы. На 25 затарю много и надолго, ибо там её адекватная цена. А на форуме окромя балаболов ещё и адекватная информация проскакивает изредка. Ну и да, хомяков предупреждать и розовые очки снимать. Я и не скрывал, что хочу обувью закупиться, но точно не сейчас. История интересная, но только в долгосрок, а смысла тарить на всю котлету сейчас и морозит деньги до 37/25 не вижу смысла.
Инвестиции это всегда страшно. А сегодня новых инвесторов прибавилось. Сейчас трусы уже многие стирают. 😁🤦🏿♂️ Прости Господи, за скабрезности😁 но, как говорится, я предупреждал. 😁🤦🏿♂️
Уши уже нарисовали. Глаза нарисовали. Пасть нарисовали. Осталось нарисовать соплю и получится классическая фигура технического анализа под названием "блюющая собака" 😁 Или только я её вижу? 😁🤦🏿♂️😵
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.