О пузан в овк лося забил и благодарит за это беркута😂😂😂
С хера я там лося забил? Я то что брал по 168 так и держу. Это всего 3 500 лотов. А по 35-44 набирал больше 100 000 лотов...и уже давным давно отбил всех своих лосей в этой бумаге.
Мне вообще похер уже что там будет... Хоть планка хоть запеканка.. Буду теперь ловить там проливы и напихивать сливуняре с роботом жруном 😀
С хера я там лося забил? Я то что брал по 168 так и держу. Это всего 3 500 лотов. А по 35-44 набирал больше 100 000 лотов...и уже давным давно отбил всех своих лосей в этой бумаге.
Мне вообще похер уже что там будет... Хоть планка хоть запеканка.. Буду теперь ловить там проливы и напихивать сливуняре с роботом жруном 😀
О пузан в овк лося забил и благодарит за это беркута😂😂😂
да нахрена отскок, я сижу туда сюда с утра по 2-3% с итерации... глядишь за день 40% планку сделаю.. естенно отложки чтобы в стакане не видно было мой обьём..
Кукол вышел,щас кстати,отскок был от уровня предыдущего максимума,тест его сверху 8,20 ,но крупного покупца нет ,это спекулянты тут резвятся,если продавит 8,20 и закроет день ниже,то ухнет не 6-7 где то
Очень мощная поддержка щас на уровне 7 ,там ема50 на дневках,если её тестанут,я возьму с целью 8,5-9,но надо,чтобы сняли ограничения на рост ,но эта сделка даст 20% прибыли Больше тут идей нет,потом скорее всего сползёт конечно потихоньку по мере фиксации лосей спекулянтами
Очень мощная поддержка щас на уровне 7 ,там ема50 на дневках,если её тестанут,я возьму с целью 8,5-9,но надо,чтобы сняли ограничения на рост ,но эта сделка даст 20% прибыли Больше тут идей нет,потом скорее всего сползёт конечно потихоньку по мере фиксации лосей спекулянтами
какие в шлаках ЕМА ? окстись... сиди и работай по рынку, теоретик фигов
да и торговать шлаки по дневкам это улёт... интрадеить только можно на рынке РФ с момента СВО, или без штанов будешь со своими ЕМА
да нахрена отскок, я сижу туда сюда с утра по 2-3% с итерации... глядишь за день 40% планку сделаю.. естенно отложки чтобы в стакане не видно было мой обьём..
какие в шлаках ЕМА ? окстись... сиди и работай по рынку, теоретик фигов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.