подленький типан. сначала в Сибце народ засадил. потом в ОРУПЕ, сейчас в ОВК засаживает при этом везде рисует свои портянки в сообщениях как хорошо брать на хаяях
подленький типан. сначала в Сибце народ засадил. потом в ОРУПЕ, сейчас в ОВК засаживает при этом везде рисует свои портянки в сообщениях как хорошо брать на хаяях
Может просто он сам неудачно входит?😂😂😂
да не, есть такие конторки типа финама помойного которые вбросы делают.... ну и такие как беркут во всех ветках...
Интересно... А если он в Русснефти в которой ты лосишь он придёт и будет зазывать? Что скажешь?
Так то люди пришли и планкосезон открыли... Спасибо им сказать надо... А то вы весь год сопли жевали... Выпустили с профитом..теперь вы крылья расправили 😀 Нехорошо как-то получается....
Так то люди пришли и планкосезон открыли... Спасибо им сказать надо... А то вы весь год сопли жевали... Выпустили с профитом..теперь вы крылья расправили 😀 Нехорошо как-то получается....
так он то не от щедрот, кукляра сам с хомяков срубил )) так что не надо его восхвалять ))
спасибо тем кто принял это все! )) от души душевно в душу! ))
Интересно... А если он в Русснефти в которой ты лосишь он придёт и будет зазывать? Что скажешь?
да нет у меня Русснефти давным давно. а зазывает он почему-то всегда на хаях а потом потихому исчезает и свои прогнозы забывает
так он то не от щедрот, кукляра сам с хомяков срубил )) так что не надо его восхвалять ))
спасибо тем кто принял это все! )) от души душевно в душу! ))
Я не восхваляю. Просто зеркалю ситуацию. Что уж прям ангелов то из себя строить
О пузан в овк лося забил и благодарит за это беркута😂😂😂
С хера я там лося забил? Я то что брал по 168 так и держу. Это всего 3 500 лотов. А по 35-44 набирал больше 100 000 лотов...и уже давным давно отбил всех своих лосей в этой бумаге.
Мне вообще похер уже что там будет... Хоть планка хоть запеканка.. Буду теперь ловить там проливы и напихивать сливуняре с роботом жруном 😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.