да чёрт бы с ней только эта бумажка падала... снова же всё красное
Инорезы выходят, люди подкупают фишки - бидов мало тут и акция падает поэтому быстро. Был бы индекс на росте не было бы такого обвала. но по фишкам может ещё и не дно быть.
да чёрт бы с ней только эта бумажка падала... снова же всё красное
Инорезы выходят, люди подкупают фишки - бидов мало тут и акция падает поэтому быстро. Был бы индекс на росте не было бы такого обвала. но по фишкам может ещё и не дно быть.
Ябы на месте хитрова антуана слил вобще все задвинул петицию за собаля - навальнова и ушел в закат канаду как политэмигрант. Есть запасы нету запасов никто незнает. Аудитор ручной с новосиба.
втб 4 коп - днее некуда ..
почему это ??? 037 полтора года назад набирал есть куда, включат щас режим мясорубки на донбассе - втб будет 025 стоить и ниже
В общем сперва вылили по рынку где-то 40к лот. Сейчас откупают. да согласен я сам признал вчера что негатив оправдан, поэтому просадка неприятна - 25% от покупок прошлой недели, но понятна - тем более чтоу пали на осенний тренд. Вот третий раз напишу что думаю что дно)) но ручаться уже не буду. Рси в районе 9. И кстати правильно я народу рекомендовал в пятницу лить в бид, помню в ГТЛ я тоже так рекомендовал когда-то, но тогда меня никто не послушал и зря.
Просто скажет, что он гей и из-за этого ПСБ отказался пролонгировать кредит и его обувная империя теперь рушится, попросится к своему парню Кайлу в Канаду на ПМЖ, может даже брак заключит там.
Просто скажет, что он гей и из-за этого ПСБ отказался пролонгировать кредит и его обувная империя теперь рушится, попросится к своему парню Кайлу в Канаду на ПМЖ, может даже брак заключит там.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.