Вот когда убмага начнёт отскакивать, сразу такие посты пропадут, и будут или хорошие или молчание, потому что те кто хает в основном всё равно подкупают или купят на начале роста.
Подожите отскакивать, если в ПИР переведут, то улетит намного ниже.
По ПИР это ещё нескоро. Даже полного дефолта ещё не было. И рекомендацию о переводе принимает экспертный совет вроде, а он в марте будет.
Вот когда убмага начнёт отскакивать, сразу такие посты пропадут, и будут или хорошие или молчание, потому что те кто хает в основном всё равно подкупают или купят на начале роста.
В общем сперва вылили по рынку где-то 40к лот. Сейчас откупают. да согласен я сам признал вчера что негатив оправдан, поэтому просадка неприятна - 25% от покупок прошлой недели, но понятна - тем более чтоу пали на осенний тренд. Вот третий раз напишу что думаю что дно)) но ручаться уже не буду. Рси в районе 9. И кстати правильно я народу рекомендовал в пятницу лить в бид, помню в ГТЛ я тоже так рекомендовал когда-то, но тогда меня никто не послушал и зря.
Я никого не зазываю. И в принципе уже всё понятно. как рынок растёт без причин сверх меры они падает также. чисто эмоции. но если покупать на фактах то и продавать на фактах нужно. а пока только слухи о выводе и запасах, факт только теехдефолт.
В общем сперва вылили по рынку где-то 40к лот. Сейчас откупают. да согласен я сам признал вчера что негатив оправдан, поэтому просадка неприятна - 25% от покупок прошлой недели, но понятна - тем более чтоу пали на осенний тренд. Вот третий раз напишу что думаю что дно)) но ручаться уже не буду. Рси в районе 9. И кстати правильно я народу рекомендовал в пятницу лить в бид, помню в ГТЛ я тоже так рекомендовал когда-то, но тогда меня никто не послушал и зря.
Я никого не зазываю. И в принципе уже всё понятно. как рынок растёт без причин сверх меры они падает также. чисто эмоции. но если покупать на фактах то и продавать на фактах нужно. а пока только слухи о выводе и запасах, факт только теехдефолт.
Антошка выкрутится, ему ещё ипо Арифметики провести надо, а потом на делист
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.