В общем походу эта Иволга и выходила с октября на этом и просели с 25 до 15р. мне кажется нереально чтобы денег не нашли или не уладили пролонагцию за счёт значительно более высокого %, поэтому и показили купон в срок. Если предложат кредитору +50% к купону к примеру тот не откажется.
Даже если этот выпуск они погасят, на потом то где денег взять? Думаю инфа о займе от Арифметики это фикция для упрочнения позиции на переговорах с ПСБ и с которой не прокатило.
Даже если этот выпуск они погасят, на потом то где денег взять? Думаю инфа о займе от Арифметики это фикция для упрочнения позиции на переговорах с ПСБ и с которой не прокатило.
Пусть со складов товарные резервы продают с 50% скидкой. В общем по простому - чел набрал в маржу товара, а потом по кредиту не смог раплатиться - теперь или договорится или маржин кол.
Пусть со складов товарные резервы продают с 50% скидкой. В общем по простому - чел набрал в маржу товара, а потом по кредиту не смог раплатиться - теперь или договорится или маржин кол.
Да это жирное туловище совсем не соображает. Когда начало карантина было, многие скидки делали, я себе на wb ботинки зимние из натуральной кожи за 2 к. купил, цена которым не менее 5-8 к. А у этого женоподобного афериста дефолт на носу, а он цены держит.
Да это жирное туловище совсем не соображает. Когда начало карантина было, многие скидки делали, я себе на wb ботинки зимние из натуральной кожи за 2 к. купил, цена которым не менее 5-8 к. А у этого женоподобного афериста дефолт на носу, а он цены держит.
Видимо он ждал зимнего сезона который даст приток наличности, и думал что его хватит под погашение. Немного не расчитал. На складах там может не готовая продукция. а сырьё типо кожи - купленое дёшево, поэтому он может и не хочет сбрасывать его - новое потмо значительно дороже придётся покупать.
Видимо он ждал зимнего сезона который даст приток наличности, и думал что его хватит под погашение. Немного не расчитал. На складах там может не готовая продукция. а сырьё типо кожи - купленое дёшево, поэтому он может и не хочет сбрасывать его - новое потмо значительно дороже придётся покупать.
Запасы почти 100% готовая продукция. Но это на бумаге.
Зашёл посмотреть тему обувки на Тиньке, а там новых комментариев чуть, пульсяне пока не в курсе. А я так понимаю, основная часть физиков-инвесторов Орупа именно оттуда.
Почти паритет по покупкам/продажам, всё откупили по рынку что вылили в биды. А объём прошёл немалый - больше только в октябре на задёрге был. В общем сомнительно что ниже поёдёт, негатив уже в цене может быть - т.е. проторговка на 14-15 и ожидание новостей о пролонгации и погашении. и я думаю уже поняли что слишком с запасами затянули и будут активно их распродавать в этом году.
Почти паритет по покупкам/продажам, всё откупили по рынку что вылили в биды. А объём прошёл немалый - больше только в октябре на задёрге был. В общем сомнительно что ниже поёдёт, негатив уже в цене может быть - т.е. проторговка на 14 и ожидание новостей о пролонгации и погашении. и я думаю уже поняли что слишком с запасами затянули и будут активно их распродавать в этом году.
Как мог быть негатив уже в цене, если почти все выпуски бондов сегодня по минус 40%? Просто, в отличие от облигационеров, до акционеров пока ещё не дошло, что сегодня произошло.
Почти паритет по покупкам/продажам, всё откупили по рынку что вылили в биды. А объём прошёл немалый - больше только в октябре на задёрге был. В общем сомнительно что ниже поёдёт, негатив уже в цене может быть - т.е. проторговка на 14 и ожидание новостей о пролонгации и погашении. и я думаю уже поняли что слишком с запасами затянули и будут активно их распродавать в этом году.
Как мог быть негатив уже в цене, если почти все выпуски бондов сегодня по минус 40%? Просто в отличие от облигационеров до акционеров пока ещё не дошло, что сегодня произошло.
Я думаю что ещё и не все вкурсе. Завтра шоу продолжается)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.