Когда все росли акции ор падали ,теперь все падает акции ор должны расти!
У фондов на 45 лямов топлива осталось. Чутка осталось потерпеть/скупить
Да уже слились из фондов кто хотел, судя по объемам. Вон ГТМ более менее нормально держится, хотя там фонды тоже лили. Полно акций 3-го эшелона, кто вполне неплохо себя чувствует и только обувка летит в тартарары. Многих, кто плечи в голубцах брал - закрыли по МК, а обувка все равно падает)
Имхо. Здесь не стоит вопроса, дефолтнет контора или нет. Стоит только один вопрос: когда она дефолтнет. Я пишу об этом с самого момента ее размещения, когда она была 140 или сколько там. Выше писали про задержки оплат поставщикам по договору реализации. Про иски на мелкие суммы. Абсолютно все идёт, как было в Центробуви. Я могу даже сказать вам, что происходит «в кулуарах» - переброски товара между магазинами, осторожные созвоны с контрагентами типа «Нин Пална, ну пойми, тяжко, подожди с оплатой, вот разместимся в Канаде и будет норм!»
Спасти этот шлак могла бы только покупка его каким-нибудь Зенденом или Кари, в чем я сомневаюсь, тк у них самих дела сейчас не сладки.
Надо же было умудриться собрать миллиарды при размещении, миллиарды кредитов и миллиарды облигаций, и просRать это все))) Очень хочется верить, что канадцы не настолько тупы, чтобы заходить в Арифметику, не ознакомившись с предысторией материнской компании. И что толстый отправится на нары. Хоть на пару лет.
Кредитнутся в арифметике и не отдавать пока 300🚜 не увидим Стойкий и другие обладатели чудо папира, сочувствую, правда! Лутшеб мы до блевоты на сотке нажрались🍻
Вот я конченая дура!!! 21 октября, когда ГИТушка с Дуэлянтом позволили выйти да еще и зарабать, я на радостях выключила терминал и пошла напилась текилы . И забыла совсем об этой обуви. Даже тейк не поставила и вот терь зарезала лосинку, благо хоть прибыль с ГИТушки компенсирует усе!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.