У меня знакомый вот не платил пока денег не было в итоге набежали суммы и пени, так он когда у него доход бывает частично гасит, поэтому у него ничего не отключают, но долги продолжают копиться.
Можно конечно и забыть и плюнуть временно на пени, если доходность выгоднее чем % пени - но только в том случае если есть достаточно денег чтобы погасить всё при необходимости. А вот если с деньгами плохо, лучше не накапливать долги. Так можно накопить столько за годы что квартиру придётся продавать, по решению суда само собой.
Так проблем то в деньгах как раз нет, просто халявным кредитом как не воспользоваться, тут банки дают 100 дней беспроцентного кредита на карту и то пол страны этим пользуется. Думаешь все банкроты, конечно нет, просто это выгодно, покупать сейчас а платить потом, да еще при нашей инфляции.
За неоплаченные в установленный срок коммунальные услуги назначается пеня в 0,3% от суммы просрочки за каждый день неоплаты
% совсем не халявный. 100% в год. в чём выгода не платить в срок?
Так проблем то в деньгах как раз нет, просто халявным кредитом как не воспользоваться, тут банки дают 100 дней беспроцентного кредита на карту и то пол страны этим пользуется. Думаешь все банкроты, конечно нет, просто это выгодно, покупать сейчас а платить потом, да еще при нашей инфляции.
За неоплаченные в установленный срок коммунальные услуги назначается пеня в 0,3% от суммы просрочки за каждый день неоплаты
По закону, за долги или неполное внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги пени начисляются с 31-го дня просрочки в размере 1/300 ставки рефинансирования Центробанка от суммы долга за каждый день просрочки. С 91-го дня должнику начисляются пени в повышенном размере - 1/130 ставки рефинансирования.
так никто де пени не доводит. есть определенный период когда за неоплату еще нет пени.
так никто де пени не доводит. есть определенный период когда за неоплату еще нет пени.
т.е. не раз в месяц платить, а раз в 2 месяца. и помнить это. при плате за квартиру 5-10к в месяц. помоему больше заморочек - надо помнить что этот месяц пропускаем, а этот нет. когда проще платить каждый месяц, экономия совсем незначительная.
т.е. не раз в месяц платить, а раз в 2 месяца. и помнить это. при плате за квартиру 5-10к в месяц. помоему больше заморочек - надо помнить что этот месяц пропускаем, а этот нет. когда проще платить каждый месяц, экономия совсем незначительная.
это как посмотреть, если каждый месяц из года в год экономить и не только на оплате то эффект будет очень даже заметен.
да сами вы куканите бумагу. один напишет гадость - пара сольет по рынку и полилось и так каждый день. лосерезка изо дня в день. то один режет.... то другой... потом первый откупает... через 2 дня режет и так по кругу
чо гадость то, онлу факты мы теперь виноваты ага )) магазины закрываем титову, убрали его с генеральского трона, запрещаем оперрезы публиковать и коммуналку платить
Ещё и фонды с иволгой лить уговариваем Рынок, мать его в СахипВза́довну
Ну это как посмотреть. Я тоже сразу не плачу и подкапливаю, пока не начинают пени идти, еще с одной целью - часто получается поймать кэшбек по акции и вернуть существенную сумму. В декабре 4% от почти 30 тыщ вернул.
Ну это как посмотреть. Я тоже сразу не плачу и подкапливаю, пока не начинают пени идти, еще с одной целью - часто получается поймать кэшбек по акции и вернуть существенную сумму. В декабре 4% от почти 30 тыщ вернул.
Я тоже люблю не сразу платить. Это в каком банке кэшбэк за ЖКХ начисляют? Сейчас можно даже кэшбэк получить за оплату налогов, при оплате yandex pay, через oplatagosuslug.ru, а вот ЖКХ не встречал
Кэшбек они ловят Теперь я понимаю что не один грантелло в козлиных скачках котировок гита виноват Наловили кешбэка и тарим, сливаем и снова ловим кэшбек
Я тоже люблю не сразу платить. Это в каком банке кэшбэк за ЖКХ начисляют? Сейчас можно даже кэшбэк получить за оплату налогов, при оплате yandex pay, через oplatagosuslug.ru, а вот ЖКХ не встречал
Кэшбек они ловят Теперь я понимаю что не один грантелло в козлиных скачках котировок гита виноват Наловили кешбэка и тарим, сливаем и снова ловим кэшбек
В козлиных оруповских загонах я давно не участвую, выпустили без лося и хорошо. А кэшбеками надо пользоваться. Казалось бы мелочь, но выхлоп дают знатный, особенно если акции мониторить. И да, в магазинах я тоже редко беру "по рынку" часто набираю объемы на проливах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.