Я пью до дна за тех, кто с нами, Кто балтику 9-ку хлещет пузырями, За тех кому повезло, Купить вот это гумно! За тех, кто деньги морозит годами, Но счастье уже не за горами, Скоро дадут нам всем заработать, Лишь бы печень не перестала работать, Лишь бы сердце не перестало качать, А то,что в трусах, не перестало стоять! Осталось немного нам подождать, А ждать заЭбало, твою мать!
всем привет ! я уже с вами ! на 46 р я закупился на весь свой счёт ! цена от распространения айпио снизилась в 3 раза !!! и компания динамично развиваеться ! номинал 100 р продавали 2 года назад по 140 р интересно !
..хотя по своему интересно в переди ... русгидро алроса полиметал !
всем привет ! я уже с вами ! на 46 р я закупился на весь свой счёт ! цена от распространения айпио снизилась в 3 раза !!! и компания динамично развиваеться !
с 1.01.2020 года нам готовят ограничения в торговле на фондовом рынке !! это пугает ! многих хотят с рынка акций выгнать !!! говорят чтоб спасти вашу печень от пивасиков ! кому то придёться видать забыть что такое акции тгк если вообще не выгонят с торговли акциями .
всем привет ! я уже с вами ! на 46 р я закупился на весь свой счёт ! цена от распространения айпио снизилась в 3 раза !!! и компания динамично развиваеться ! номинал 100 р продавали 2 года назад по 140 р интересно !
..хотя по своему интересно в переди ... русгидро алроса полиметал !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.