Че крутого то неуд? Всед за нефтью бензин подоражает. А потом и все остальное. И во всем будут виноваты арабы. Единственная надежда мож туареги и крузаки подешевеют до 3 лямов при баксе в 35
Че крутого то неуд? Всед за нефтью бензин подоражает. А потом и все остальное. И во всем будут виноваты арабы. Единственная надежда мож туареги и крузаки подешевеют до 3 лямов при баксе в 35
Вы наверно забыли, что с 15 или какого там года, действует бюджетное правило. То есть мы с вами и экономика искусственно загнана в условия, при которых нефть стоит 41$. Поэтому на каждом углу и вещают про отвязку рубля от нефти.
Надо же, опять взяли в РЕПО 110.000 штук. Когда я докупался пару недель назад по 47,5, сразу после моей сделки количество бумаг, прошедших по бирже, как раз сравнялось с количеством бумаг, взятых в РЕПО. И сразу после этого кто-то взял в РЕПО ещё тысяч 50 бумаг. Оптимистичная версия состоит в том, что бумаги берутся для удержания цены на текущем уровне перед выкупом, берут про запас каждый день, на случай, если вдруг появится какой-нибудь залетный покупатель.
Надо же, опять взяли в РЕПО 110.000 штук. Когда я докупался пару недель назад по 47,5, сразу после моей сделки количество бумаг, прошедших по бирже, как раз сравнялось с количеством бумаг, взятых в РЕПО. И сразу после этого кто-то взял в РЕПО ещё тысяч 50 бумаг. Оптимистичная версия состоит в том, что бумаги берутся для удержания цены на текущем уровне перед выкупом, берут про запас каждый день, на случай, если вдруг появится какой-нибудь залетный покупатель.
Объем в акциях 110 000 шт., объем в рублях 0 руб. За бесплатно уже берут?) Налейте мне по рублю, много возьму!
А пессимистичная версия есть ? И если можно объясните , то есть они в РЕПО берут по 35 руб , не боясь что по 60 , 80, 100 прийдется отдавать? Как так то ? То есть они прям уверены ?
А пессимистичная версия есть ? И если можно объясните , то есть они в РЕПО берут по 35 руб , не боясь что по 60 , 80, 100 прийдется отдавать? Как так то ? То есть они прям уверены ?
Цена в РЕПО неважна, это же просто взаимное одалживание с обязательством через некий срок вернуть все обратно, как было. Если есть достаточные штрафные санкции или иной механизм гарантирования сделки, можно хоть по рублю. Или под 0, как сегодня 110.000 взяли.
Мы видим, что кто-то берет в долг крупные объёмы бумаги. Кому это может быть надо, кроме ММ, ума не приложу. Значит, своих бумаг ему недостаточно для операций. И при этом цена болтается на месте уже три недели. Вниз не давит, хотя до этого опустили с 60 до 48 довольно быстро. Возможно, потому, что на этом уровне и ниже бумагу продавать особо не хотят, а в РЕПО берут для проторговки на этом уровне.
Ну, это мои предположения, а как оно на самом деле, неизвестно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.