Моя конечно худею. Пару программистов и дизайнера на подработку возьмите у вб. Они вам такую сайту и приложуху сделают за пару недель. Закачаются потенциальные поставщики. Тысячи в очередь выстраются. Экономить на технологиях пардон коммон
О чем тут говорить, если нет самого бизнеса? маркетплейсы тут не спасут. Как говорится, можно конечно сделать из говна конфетку. Но это будет - конфетка из говна.
Парень собирается на дискотеку в деревне… Одеть есть что, а обуть нечего… А у отца новые туфли есть, парадные… Лакированные… В коробочке стоят для особого случая… Ну он отца три часа упрашивал… Короче выпросил под страхом страшных п@здюлей от отца… Приходит, модный весь такой… Подваливает к телке в миниюбке и говорит: “Хочешь угодаю какого цвета у тебя трусы? ” Та: “Ну попробуй… ” Он в свой туфель как в зеркало глядь и говорит: “Красные! ” Телка в шоке… Метнулась к подруге, рассказала все… Та предлагает: ” А давай махнемся труселями… ” Махнулись. Девка опять к нему. “А сейчас угадаешь?! ” Ну Вася в туфлю… И выдает: “Зеленые! ” Девка снова в шоке. Рассказала все подруге. Та : “А ты вообще сними трусы… ” Сняла и к парню. “А сейчас угадаешь?! ” Вася в туфлю… Глянул и упал в обморок. Девка его по щекам… “Вася, что случилось… ! ! Пацан очнулся и резко давай туфлю осматривать… Выдохнул… “Пипец, ... Фу-у-у… Думал туфли порвал… ”.
Сообщение восстановлено автором 09.06.2021 в 04:53.
Моя конечно худею. Пару программистов и дизайнера на подработку возьмите у вб. Они вам такую сайту и приложуху сделают за пару недель. Закачаются потенциальные поставщики. Тысячи в очередь выстраются. Экономить на технологиях пардон коммон
Бутир готовит почву для переобувания)
Так пора уже 25 за лист и не нужна никому💩 Сдувается пирамидка
Группа туристов идёт по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. — Без паники, тигр сыт! — заявляет проводник. Один из туристов: — Блин, я тоже обоссался.
Братья мои что же вы серчаете . Вспомните как все начиналось , давай те уже забудем все плохое я даю вам слово предпринимателя, что вы все удвоитесь , кто то утроиться, а для самых стойких увеличение депозита в 10раз. В следующем году дивиденды будут в районе 20 рублей в июне - 10%. Мы кое-что "прикупили" на следующей недели вас ждет сюрприз. Я кстати сейчас в отпуске с девочками рекламу снимаем, так что не переживайте за меня все хорошо. Как только отснимем сразу конференции
Ничего страшного,погасили облиги,вот иволга и не обслуживает больше,делов то
Количество досрочно погашенных Биржевых облигаций по требованию их владельцев: 0 штук Биржевых облигаций. Дата погашения Биржевых облигаций по требованию их владельцев: 08 июня 2021 года https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.