О банкротстве даже и не думайте,пугалка это,прибыль есть,да даже и пусть банкротство,перед банкротством что дклают...,правильно,акции разгоняют вверх,что бы щаработать на них,так что споки,споки Рыба на крючке,главное удочку держать
В обувном магазине пара выбирает мужу ботинки: 45 — малы, 46 — малы, 47 — малы. Продавец: — Больше нету. Жена: — Что же у тебя ноги такие большие — обуви не найти! Муж: — А я когда рос, в деревне, всегда босиком ходил, вот и выросли… Жена: — Лучше бы ты без трусов ходил…
Моя конечно худею. Пару программистов и дизайнера на подработку возьмите у вб. Они вам такую сайту и приложуху сделают за пару недель. Закачаются потенциальные поставщики. Тысячи в очередь выстраются. Экономить на технологиях пардон коммон
Моя конечно худею. Пару программистов и дизайнера на подработку возьмите у вб. Они вам такую сайту и приложуху сделают за пару недель. Закачаются потенциальные поставщики. Тысячи в очередь выстраются. Экономить на технологиях пардон коммон
О чем тут говорить, если нет самого бизнеса? маркетплейсы тут не спасут. Как говорится, можно конечно сделать из говна конфетку. Но это будет - конфетка из говна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.