Готовы к покорению новых вершин? Бутерброд готов черную икру с трюфелями кушать? Время сушек закончилось.
Ну как скажешь... шо за топливо толкнёт нашу ракету 😄
Хитёр Антон, ой хитёр. Обещает БЗ трюфеля, а сам обдумывает коварный план как напихать допку... Фантики продавать гораздо маржинальней чем шлёпки, у фантиков нет закупочной стоимости Ждём ГОСА а с ним и изменения устава, после чего ждём допку в стакане Эх не выйти БЗ в б/у
Ну как скажешь... шо за топливо толкнёт нашу ракету 😄
Хитёр Антон, ой хитёр. Обещает БЗ трюфеля, а сам обдумывает коварный план как напихать допку... Фантики продавать гораздо маржинальней чем шлёпки, у фантиков нет закупочной стоимости Ждём ГОСА а с ним и изменения устава, после чего ждём допку в стакане Эх не выйти БЗ в б/у
Через изменения устава они номинал могут переписать?
Эт сложная хлопотная процедура. 75% должно одобрить это. Моя согласен, если разницу мне в тугой карман положат. Тогда пожалуйста, уменьшайте. Обеими руками за 😉
Да! А изменение устава они уже анонсировали!
Я тут прикинул, фигню ты Димыч сморозил. По текущим допку на 25% это акций на 700 миллионов он разместит. Что они ему эти копейки дадут? Я уже молчу что по этой цнне не купят, акция еще ниже улетит. Это не стратегический ход вообще. Тебе лиш бы магедонить..
Эт сложная хлопотная процедура. 75% должно одобрить это. Моя согласен, если разницу мне в тугой карман положат. Тогда пожалуйста, уменьшайте. Обеими руками за 😉
Не для того Антоха такую афёру мутил, чтоб тебе карман растягивать.... Он свои фантики уже хрен знает по какому кругу продаёт😄 Ему не до ботинок щас, отработанный шлак😉 Он щас думает как наипо арифметики провести Интересно когда по облигам дефолты начнут прилетать?
Я тут прикинул, фигню ты Димыч сморозил. По текущим допку на 25% это акций на 700 миллионов он разместит. Что они ему эти копейки дадут? Я уже молчу что по этой цнне не купят, акция еще ниже улетит. Это не стратегический ход вообще. Тебе лиш бы магедонить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.