В марте-апреле OR GROUP наблюдала увеличение трафика в торговых точках на 12-15%. Положительная динамика была связана с рекламной кампанией, которая стартовала в конце марта, а также разгаром весеннего сезона, когда клиенты активно приобретали новую обувь, одежду и аксессуары. По сопоставимым магазинам продажи были на уровне 2019 года. В целом восстановление рынка и спроса идёт медленно в связи с высоким уровнем неопределенности, снижением реальных располагаемых доходов и непростой экономической ситуацией в стране. Компания ожидает следующую волну роста покупательской активности с августа, когда клиенты начнут готовиться к осенне-зимнему сезону. Полное восстановление рынка может произойти в 2022-2023 годах.
Ждать еще дооолго, сидельцам нужно запастись большим терпением
По сопоставимым магазинам продажи были на уровне 2019 года. - мне нравится, как они завуалировали падение продаж из-за закрытия магазинов (сколько их было в 2019 - 1000?)
Почему только про трафик речь идёт? Это как? Зашли и ничего не купили.
Ну вот я два раза в этот период заходил в Вестфаку. Меня посчитали два раза, хотя не купил ничего. За посылками люди заходят - их тоже считают. Главное выручка. А с ней плохо пока. https://sberindex.ru/ru/dashboards/indeks-potre... - по статистике по стране апрель лучше марта. Должны были показать рост выручки. Но показали минус 18%. Это провал.
Молодцы апрель сравнивали без прищура на ковид апрель. А то увидели + 90% та статья, + 100 % эта статья. Без красивой бумажки распальцовки. Вообщем работа работает. Спокойный рабочий темп. Но за полугодие цифра сам понимаешь ням ням будя. Откладывай сынок на подарочек БЗ
Молодцы апрель сравнивали без прищура на ковид апрель. А то увидели + 90% та статья, + 100 % эта статья. Без красивой бумажки распальцовки. Вообщем работа работает. Спокойный рабочий темп. Но за полугодие цифра сам понимаешь ням ням будя. Откладывай сынок на подарочек БЗ
А если не будет ням ням, то что? Смотрю, снова начал сообщения тереть
Почему только про трафик речь идёт? Это как? Зашли и ничего не купили.
Ну вот я два раза в этот период заходил в Вестфаку. Меня посчитали два раза, хотя не купил ничего. За посылками люди заходят - их тоже считают. Главное выручка. А с ней плохо пока. https://sberindex.ru/ru/dashboards/indeks-potre... - по статистике по стране апрель лучше марта. Должны были показать рост выручки. Но показали минус 18%. Это провал.
Согласен, апрель по обувки то должен быть на много лучше марта - видать действительно дела плохи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.