В прошлом году ждали дивы поэтому и развернуло, а в этом году ноль.
Выправка фин.показателей будет драйва. Трансформация бизнеса поживем увидим шо к чему Рано вышел ты, поддался общей инорезной панике бывает
Поменял дохлую лошадь. По факту теперь цена на ОР на 10% ниже , а PTR на 7-8% выше. Я брал в расчёте на драйвер от допки за 100 руб, но по его словам размещать он собирается выше 100. Если же исходить из фундамента, то текущий ценник меня не устраивает и немало времени должно пройти пока акция созреет для разворота. Драйверов сейчас никаких, через год может чего-то изменится.
Выправка фин.показателей будет драйва. Трансформация бизнеса поживем увидим шо к чему Рано вышел ты, поддался общей инорезной панике бывает
Поменял дохлую лошадь. По факту теперь цена на ОР на 10% ниже , а PTR на 7-8% выше. Я брал в расчёте на драйвер от допки за 100 руб, но по его словам размещать он собирается выше 100. Если же исходить из фундамента, то текущий ценник меня не устраивает и немало времени должно пройти пока акция созреет для разворота. Драйверов сейчас никаких, через год может чего-то изменится.
Дело хозяйское. Надо куплять потихоньку, неспеша 😉 Второй квартал задаст направление движения
Дело хозяйское. Второй квартал задаст направление движения
Посмотри на сетки- хорошие отчёты и даже дивы в некоторых ощутимые, только вот ажиотажа нет! Сейчас хорошего отчёта мало, уже все к подвоху готовятся, что следующий будет хре****й!
Дело хозяйское. Второй квартал задаст направление движения
Посмотри на сетки- хорошие отчёты и даже дивы в некоторых ощутимые, только вот ажиотажа нет! Сейчас хорошего отчёта мало, уже все к подвоху готовятся, что следующий будет хре****й!
Много куда можно смотреть и в каждой фишка есть. Но лучше ОР пока ничего нет. Банк приколов, втб потащили. Следующий онлайн ритейл на низком старте Купляй взад не ерунди
Много куда можно смотреть и в каждой фишка есть. Но лучше ОР пока ничего нет. Банк приколов, втб потащили. Следующий онлайн ритейл на низком старте Купляй взад не ерунди
Без див не могу- я же не меценат. Да и дивы прошлые не такую уж интересную див.доходность к текущему ценнику представляют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.