Тебя за язык никто не тянул... сам предложил... как говорится ты сказал, моя тебя услышал. Лето, солнце, пляж, Бутер на матрасе купается... по пляжу Алекса еле ноги волочит ящик холодненького гленморанжу 😄
Что предложено, то предложено, остальное все твои фантазии. ЗЫ. Холодным такой виски пить...
Тебя за язык никто не тянул... сам предложил... как говорится ты сказал, моя тебя услышал. Лето, солнце, пляж, Бутер на матрасе купается... по пляжу Алекса еле ноги волочит ящик холодненького гленморанжу 😄
Что предложено, то предложено, остальное все твои фантазии. ЗЫ. Холодным такой виски пить...
ля.. я тя умоляю... много в библиотеке пропадаешь но пить огненную воду так и не научился 🙂
Жду инфу за апрель. Есть предчувствие, что всё будет ок. И интересно что магедоны писать будут. Время OR начинается. Кто не затарился, тот видимо прогадал. Дна уже не будет. Слишком долго морозили бумагу. Единственный риск если Антоха свои выкрутасы с техностроем и т.д. продолжит. И если он на самом деле хочет свалить из страны и делист устроить. Не верю я ему. Когда много говорят, то пытаются искусственно бумагу повысить и свалить. Но против отчета не попрёшь. Так что инфа за апрель, я тебя жду.
Жду инфу за апрель. Есть предчувствие, что всё будет ок. И интересно что магедоны писать будут. Время OR начинается. Кто не затарился, тот видимо прогадал. Дна уже не будет. Слишком долго морозили бумагу. Единственный риск если Антоха свои выкрутасы с техностроем и т.д. продолжит. И если он на самом деле хочет свалить из страны и делист устроить. Не верю я ему. Когда много говорят, то пытаются искусственно бумагу повысить и свалить. Но против отчета не попрёшь. Так что инфа за апрель, я тебя жду.
Мегадоны договорились в мае отдохнуть, дать вам шанс.... Чёт как то слабовато вы начали
300 лямов(или сколько там напомните) слитых в технострой ниачом, еще понятно лярдов эдак 5 заоффшорить
Ладно, возможно я и ошибусь. Говорю же Антохи именно не верю. Дайте немного помечтать за рост. Нельзя же постоянно в негативе жить. Всех с праздниками кстати поздравляю.
Ну, какой-то драйвер то должен быть для разворота тренда? А то дивы ноль, допка за 100 тоже когда сам ценник вырастет.
Вытряхнули из бумаги всех кого хотели вот и драйвер, на мелких зайцев побоку
Вот скажите на милость в ОКС что было драйвером?
Не знаю, что в ОКС. У Антохе расчёт на розничного инвестора, я так понял сам он с рынка ничего выкупать не собирается- ему важна ликвидность. Акция сама вырастет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.