Результат печален. Карантинов нет, маркетплейсы работают, а выручка вниз. Хромает бизнес.
Ты мне ящик огненной воды лучше готовь. У ОР 1 квартал ударный по 2020 году был. Ковид в конце марта пришёл если забыл. Рекламная компани только с апреля пошла в массы, так шо полугодие будя как надо... вообщем начинай откладывать лавандосик на подарок БЗ
Результат печален. Карантинов нет, маркетплейсы работают, а выручка вниз. Хромает бизнес.
Ты мне ящик огненной воды лучше готовь. У ОР 1 квартал ударный по 2020 году был. Ковид в конце марта пришёл если забыл. Рекламная компани только с апреля пошла в массы, так шо полугодие будя как надо... вообщем начинай откладывать лавандосик на подарок БЗ
А сейчас почему не ударный? Со всеми вебинарами и маркетплейсами? На Гленморанжи согласен, верно понимаю?
Раз допку собираются разместить когда цена будет выше 100 руб, то для такой бумаги интересен уровень где доходность была бы не меньше 10%. Вот за 18 г. дивы были 2,36 руб, соответственно 23,60 руб был бы нормальный уровень для сбора бумаги. Вот только ещё Антохе надо заработать столько же как в 18 г., а это ещё время -целый год и ещё ему надо постараться - работать и работать. Целый год и риски, что Антоха не сможет повторить результат 18 г. - значит есть ещё дисконт к уровню 23,60 руб.
Ничего, как говорит БЗ нужно ЕЩЕ маленько подождать и усе будет в порядке я как на ветку не зайду БЗ все усредняется. Такими темпами он единоличным акционером станет
Раз допку собираются разместить когда цена будет выше 100 руб, то для такой бумаги интересен уровень где доходность была бы не меньше 10%. Вот за 18 г. дивы были 2,36 руб, соответственно 23,60 руб был бы нормальный уровень для сбора бумаги. Вот только ещё Антохе надо заработать столько же как в 18 г., а это ещё время -целый год и ещё ему надо постараться - работать и работать. Целый год и риски, что Антоха не сможет повторить результат 18 г. - значит есть ещё дисконт к уровню 23,60 руб.
Ну, думаю, что 10% дивов это вы с большим запасом взяли. А так и 5 % хватило бы при условии развития бизнеса.
Ну, думаю, что 10% дивов это вы с большим запасом взяли. А так и 5 % хватило бы при условии развития бизнеса.
Нет -5% для n-ого эшелона мало. Пример тому завод Диод, бумага долго лежала с 10%доходностью и чистых активов там больше было.
3 года назад я написал здесь первое сообщение о том, что бумага эта никчемная и бесперспективная от слова "абсолютно", и из нее надо выходить. Я писал это и на 100+, и на 80, и на 60, и на 40, а потом просто утомился тратить на это даже минимальный ресурс, особенно учитывая что тут есть не поддающиеся никакой логике и здравому смыслу апологеты, на которых уже стало лень тратить и инвестировать свое время. Господи, ну как же приятно по итогу осознавать, что ты был прав все это время, это ни с чем несравнимое ощущение)) Люди на Теслах и криптах уже 10 иксов сделали за год, пока ОР в 5 раз сложилась с ipo. Но нет, кто-то ж еще тут до сих пор сидит. Наверное ждут финальный пук в 5-10% перед делистом. Только если так, другого объяснения сидеть в 2021 году ВОТ ЗДЕСЬ, ВОТ В ЭТОМ я не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.