У Диода ни один год была дивидендная доходность около 10% до того момента пока в рост пошёл.Зря Антиоха отказался дивы платить - доверие вернуть порою достаточно сложно.
Дорого и беспонтово, аппловская техника хороша когда пачкой берешь тобишь как модно говорят "экосистемой" - ноут/тв_приставка/смарт/планшет. Если что-то одно просто дорогой огрызок. Ах да... не дай бог пароль к ID забудешь, превращается в дорогой кирпич
Не пробовал не знаю вокруг меня одни самсунги ходють 🙂 вот думаю разбавить компанию
Жесть какая-то сегодня снилась.. обувка 30-50-100-300-500-1500-3000-9000-27000..в стакане одни покупатели,продавцов вообще нет,ограничение по планкам нет,стакан скачет как сумасшедший , а грызу ногти потому что не в позе....кошмар,пришлось проснуться
Жесть какая-то сегодня снилась.. обувка 30-50-100-300-500-1500-3000-9000-27000..в стакане одни покупатели,продавцов вообще нет,ограничение по планкам нет,стакан скачет как сумасшедший , а грызу ногти потому что не в позе....кошмар,пришлось проснуться
По фрейду это трейдерско-юнешеская травма полученная в результате безудерженного роста ОКС и введенных вследствие ограничений на планки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.