73,90 у меня,обожду чутка,могут и ниже уйти,у ботов мозгов нет. Ну оно конечно после 20 ого в рост пойдёт,устаканится всё с трампом Мне пока хватит,затарился
Выражу свое мнение. Минусы: падение выручки от реализации обуви в оптом. Согласен, тут негатив и не поспоришь, хотя стоит отметить, что это временный негатив и правильно сказано в релизе - связано с медленной реализацией предыдущего товара из за слабого спроса и локдауна. А далее все даже очень интересно. Во-первых, маркетплэйс ставит рекорды. В следующем году маркетплэйс будет приносить около 2 лярдов выручки. И это минимум. А еще не было традиционно рекордного декабря с его супер рекордами, а там они будут. Послушайте, обувной магазин принесет больше рентабельности, чем давать площадь в аренду без смс,регистраций и предоплат? Вы шутите? Рентабельность в любом случае станет выше с учетом закртыия неприбыльнных точек и перехода в онлайн. Смотрим дальше. Мелочь, а приятно: скачивание приложений выросло в разы. И это они только раскручивают эту тему. А теперь снова про обувь: идет довольно резвый переход в онлайн - цифры по онлайну и маркету растут, по рознице стагнируют. А про конкурентов - послушайте, вы сравниваете с озоном, у которого капа в 100 раз больше? Серьезно? Вот будет ОР около 60 млрд стоить, тогда и говорите про кучи конкурентов. А про выдачи посылок и вовсе молчу - тут исторический максимум! У некоторых сложилось мнение, что есть ВЗ, ОЗОН и другим места не хватит. Ну что ж, купляйте теслу на всю котлету, ведь авто теперьтолько они ведь будут производить, рынок ведь забит одной компанией, эпл там набирите, телефоны только айфоны покупают ведь, куда ты там хуавей сунулся вообще
P.S. Все здешние говорящие головы и либерасня у меня в бане, так что ваши ответы, слава Богу, не вижу)
Выражу свое мнение. Минусы: падение выручки от реализации обуви в оптом. Согласен, тут негатив и не поспоришь, хотя стоит отметить, что это временный негатив и правильно сказано в релизе - связано с медленной реализацией предыдущего товара из за слабого спроса и локдауна. А далее все даже очень интересно. Во-первых, маркетплэйс ставит рекорды. В следующем году маркетплэйс будет приносить около 2 лярдов выручки. И это минимум. А еще не было традиционно рекордного декабря с его супер рекордами, а там они будут. Послушайте, обувной магазин принесет больше рентабельности, чем давать площадь в аренду без смс,регистраций и предоплат? Вы шутите? Рентабельность в любом случае станет выше с учетом закртыия неприбыльнных точек и перехода в онлайн. Смотрим дальше. Мелочь, а приятно: скачивание приложений выросло в разы. И это они только раскручивают эту тему. А теперь снова про обувь: идет довольно резвый переход в онлайн - цифры по онлайну и маркету растут, по рознице стагнируют. А про конкурентов - послушайте, вы сравниваете с озоном, у которого капа в 100 раз больше? Серьезно? Вот будет ОР около 60 млрд стоить, тогда и говорите про кучи конкурентов. А про выдачи посылок и вовсе молчу - тут исторический максимум! У некоторых сложилось мнение, что есть ВЗ, ОЗОН и другим места не хватит. Ну что ж, купляйте теслу на всю котлету, ведь авто теперьтолько они ведь будут производить, рынок ведь забит одной компанией, эпл там набирите, телефоны только айфоны покупают ведь, куда ты там хуавей сунулся вообще
P.S. Все здешние говорящие головы и либерасня у меня в бане, так что ваши ответы, слава Богу, не вижу)
Всё это плохо на хлебушек намазывается😣 По дивам и на этот год забреют.... Так что Коля иди в баню......
Ну и опять же стоит напомнить - допка ждет реализации. Реально ли разместить ее по текущим? Нет. Реально ли разогнать ценник до 100р и слить ее на тех уровнях? Легко! Очень интересный год ждет. 1 квартал покажет первые результаты перехода в цифру без короны и локдаунов, там и покажет себя компания - пан или пропал
Ну и опять же стоит напомнить - допка ждет реализации. Реально ли разместить ее по текущим? Нет. Реально ли разогнать ценник до 100р и слить ее на тех уровнях? Легко! Очень интересный год ждет. 1 квартал покажет первые результаты перехода в цифру без короны и локдаунов, там и покажет себя компания - пан или пропал
Бессмысленно доказывать.конечно Обувка 600 иначе я бы тут не сидел Но когда у братвы тает депо и другие бумаги растут...с грязью смешают Так что тихонько надо ждать Они будут хавать по 60 и выше и радоваться,что купили такую перспективную компани ю А пока слишком "дорого"
Что-то я отвлекся от анализа обувки и не обратил должного внимания на оперрезы октября, а они уже были стремные на самом деле. Ну правильно, с забора плохо видно, но давайте слезем и разберемся.
Выручка 2020 - 13,7 млрд. Выручка 1 полугодия- 4 млрд. 3 квартал - 3 млрд Октябрь - 1,7, ноябрь - 1,1!!! Всего 6,8. За 11 месяцев заработали меньше 50%, ну это прямо очень плохо. Причем на корону тут не списать уже. Один месяц до отчетности остался. Ну предположим, что народ побежал перед новым годом покупать подарки и сделал двойную выручку - 2,2 млрд. Тогда выручка 9. Падение на треть к прошлому году. Если рентабельность останется такой же низкой, как в 1 полугодии, есть шансы показать убыток и по итогам года.
У меня выручка с начала года и по ноябрь получилась 9926. Почти 10 ярдов без учёта декабря. Думаю по году не будет убытка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.