Ну в смысле как делают НЕ лошары. Ликвидация 70 % отлично заходють такие слоганы моя считает
не лошары продают все вовремя )) 70% это дох_уа )) работал я как-то с одной конторкой подобной, вот они любили распродажи -70% )) но это был бред, у них оптовики все скупали самое дешовое и хорошее )) остальное никому не надо было )) остальные комментарии на профессиональную тему считаю консультацией ))
Ну в смысле как делают НЕ лошары. Ликвидация 70 % отлично заходють такие слоганы моя считает
не лошары продают все вовремя )) 70% это дох_уа )) работал я как-то с одной конторкой подобной, вот они любили распродажи -70% )) но это был бред, у них оптовики все скупали самое дешовое и хорошее )) остальное никому не надо было )) остальные комментарии на профессиональную тему считаю консультацией ))
Ну тут как говорится палка о двух концах,Вот пример пошел за сгущенкой захожу в пятерочку весит желтый ценик ну все знают типо со скидкой 70% цена за банку 121р Рогачевская выхожу из него и захожу в обычный прод рынок,а там цука без скидки 85р вот так вот
Ну тут как говорится палка о двух концах,Вот пример пошел за сгущенкой захожу в пятерочку весит желтый ценик ну все знают типо со скидкой 70% цена за банку 121р Рогачевская выхожу из него и захожу в обычный прод рынок,а там цука без скидки 85р вот так вот
ой, фсе! начинается )) мы маркетологи, нам виднее как спрос организовать и лидЫ добыть ))
Видешь там написано скидки до 70%... ну ты понял 😁😆 зато как манит сразу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.