Проф инвестор не дурак и вкладывать деньги в бумагу с запредельными рисками не будет. Так как сама ОР манипулирует своими бумагами. Я давно говорил, что Антохе по барабану какой курс, чем ниже тем лучше. Обобрал инвесторов с IPO и сейчас держит курс в районе 30 а через пол года объявит делист и получите по 30 рублей за бумагу в зубы, с формулировкой извините не получилось.
Зачем вообще такое писать, ну какой делистинг при 50% фрифлоте?
Назовите тогда разумную цель всего этого? С учетом безграничных раздач, и постоянного снижения. Скупить по дешёвке это как вариант, но зачем тогда льют без остановки? И кто сказал про 50%? Может уже все или почти все в стакане?
Назовите тогда разумную цель всего этого? С учетом безграничных раздач, и постоянного снижения. Скупить по дешёвке это как из вариант, но зачем тогда льют без остановки?
Потому-что нормальные давным давно поняли что это мошеники, и стремятся закрыть большие пакеты об тех кто решил влезть в этот треш,,,, но желающих покупать все меньше, скоро это дермище и по 15-20 будет,, а отдельные личности будут топит за рост до 30,,,,я вам какой раз уже говорю,,, эти спецы из ора скоро всех кинут в тупую,,,, и кстати довольно серьезно,,, нашей стране походу кабзда наступает,,, девальвация рубля просто сумасшедшая ща последние 3 года, преступность растет,,, так и до 90 годов мы скоро доедим,,, и парня в золотых цепях и малиновых пиджаках снова будут делить асфальт
Назовите тогда разумную цель всего этого? С учетом безграничных раздач, и постоянного снижения. Скупить по дешёвке это как из вариант, но зачем тогда льют без остановки?
Потому-что нормальные давным давно поняли что это мошеники, и стремятся закрыть большие пакеты об тех кто решил влезть в этот треш,,,, но желающих покупать все меньше, скоро это дермище и по 15-20 будет,, а отдельные личности будут топит за рост до 30,,,,я вам какой раз уже говорю,,, эти спецы из ора скоро всех кинут в тупую,,,, и кстати довольно серьезно,,, нашей стране походу кабзда наступает,,, девальвация рубля просто сумасшедшая ща последние 3 года, преступность растет,,, так и до 90 годов мы скоро доедим,,, и парня в золотых цепях и малиновых пиджаках снова будут делить асфальт
Да им бесполезно,пусть купляют,ведь цена с каждым годом все слаще и слаще,а недооцененка рынком 500%
Держит возможность хорошо заработать Мы все тут за этим Кто-то ниже хочет купить,но...купить Реально если смотреть,то стабильная прибыль есть,не банкрот...долго бьяснять Потерять можно,но..всегда есть возможность выйти,даже у банкрота есть не плохие задерги По мне,так и тот год сидеть буду,но своё возьму,смысл дергаться по другим акциям,я не могу мониторить рынок,ребенок у меня мелкий,4месяца всего,дел по горло,мать похопонил недавно,теперь крестную на днях... Веселуха А так я упертый,на том и стоим)))
Чел раследование то есть,,, только понимает в чем прикол,,,, Кубы мне объеснили что за информацию которую я могу опубликовать мне либо ноги сломают либо тюрьма, так что лучше я молча посижу и буду смотреть тна этот цирк
И что характерно..... Приём старый, но крайне эффективный: - "Ща кукл приучит хомячков, что ниже 30 всё выкупается", Радостные хомячки, почуяв золотую жилу, при просадке ниже 30-ки начнут жадно куплять Вот тут то кукл и напипихает по самое нихочу... И отвезёт на 20, для разгрузки. так сказать
И что характерно..... Приём старый, но крайне эффективный: - "Ща кукл приучит хомячков, что ниже 30 всё выкупается", Радостные хомячки, почуяв золотую жилу, при просадке ниже 30-ки начнут жадно куплять Вот тут то кукл и напипихает по самое нихочу... И отвезёт на 20, для разгрузки. так сказать
Скорее те кто на росте здают чтобы подешевле купить будут в стороне полет наблюдать)) Ибо однажды она не откатиться назад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.