тем что они стоят гораздо больше, это иные ценовые уровни, каких инвесторов ты ждешь крупных в компании с капой в 3 лярда? Скринь, они все появятся в свое время, когда капа будет под 20 лярдов как минимум, вот тогда и начнутся песни про огромные перспективы
Вопрос в том, что будет в годовом отчете. Если там цифры хуже предыдущих (а это скорее всего будет так), то не факт что инвесторы начнут заходить.
он будет хуже, как и у всех компаний, это уже давным давно заложено в ценах, гораздо важнее отчет за 1кв 2021, вот там и посмотрим, как развивается компания
Почему у всех? Среди ритейлеров только ОР тупит, остальные в плюсах ))
в чем мутность? компания каждый месяц уже отчитывается, все напоказ, а инвесторы не идут, потому что не растет, покажи мне истории, когда инвесторы заходили на дне цены, когда пойдут на 60р, тогда и прибегут инвесторы и подъедут рекомендации от агенств, скринь, потому что это произойдет очень скоро, если не прилетит черный лебедь на наш рынок
Проф инвестор не дурак и вкладывать деньги в бумагу с запредельными рисками не будет. Так как сама ОР манипулирует своими бумагами. Я давно говорил, что Антохе по барабану какой курс, чем ниже тем лучше. Обобрал инвесторов с IPO и сейчас держит курс в районе 30 а через пол года объявит делист и получите по 30 рублей за бумагу в зубы, с формулировкой извините не получилось.
Зачем вообще такое писать, ну какой делистинг при 50% фрифлоте?
Держит возможность хорошо заработать Мы все тут за этим Кто-то ниже хочет купить,но...купить Реально если смотреть,то стабильная прибыль есть,не банкрот...долго бьяснять Потерять можно,но..всегда есть возможность выйти,даже у банкрота есть не плохие задерги По мне,так и тот год сидеть буду,но своё возьму,смысл дергаться по другим акциям,я не могу мониторить рынок,ребенок у меня мелкий,4месяца всего,дел по горло,мать похопонил недавно,теперь крестную на днях... Веселуха А так я упертый,на том и стоим)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.