Активней надо магедонить Устали,выдохлись,а толку нет
А по-моему у нас получается гораздо лучше чем у вас топить за рост) Это еще весь рынок зеленый,будет просадка на 5-10% обувку вообще смоет на новые исторические лои
Активней надо магедонить Устали,выдохлись,а толку нет
А по-моему у нас получается гораздо лучше чем у вас топить за рост) Это еще весь рынок зеленый,будет просадка на 5-10% обувку вообще смоет на новые исторические лои
Какой-то чувак из investing.com писал про ритейл и про ОР выдал, что бамага в долгосрок просто идеальная.
Пока что топить за рост это ссать против ветра Включают бота и тот давит,конечно легче за падение говорить,почти всегда угадаешь А вот рассмотреть возможности для роста и вложиться на падении,не каждый может А что касается точки входа,то тут не угадаешь Я купил и держу
а чё... никто не воспользовался великодушием алгоритма и не выскочил?
Парни тут же все просто
у вас есть базовый уровень 45 руб за лист листов 113млн
- после вам начинают активно рекламировать бумагу. - выждав определенное время, вам делают допингхауз +25% (запланированный еще заранее до ipo, как часть проекта по листингу) - соответственно базовый уровень перемещается на 36 (кстатит очень хорошо просматривается на графике)
на графике вам рисуют договорные сделки либо просто перелив
бизнесу потребовалось дополнительно 2,8 млрд руб (при чистых активах в 11-13 млрд, как тут некторые утверждают) самое главное, что эта допка уже была ранее заложена в реализацию проекта
у самого бизнеса Обувкой не пахнет но суть бизнеса в том, чтобы Обуть, название передаёт очень верно
я не буду высказывать предположения, куда пойдут котировки (ибо про 5 рублей меня тут чуть не забросали лимонами), но думаю, инвесторам надо готовиться к примерно такому:
а потом либо делистинг, либо у них что-то выйдет толковое в виде какого-то бизнеса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.