Сегодня мое семейство ходило в КАРИ за зимними ботинками. Пришли с огромными глазами. Грят, большие скидки и третья пара бесплатно !!!! Зимние ботинки за 1300 руб купили. Я посмотрел, качество приличное. Куда там выдержать Антону такой демпинг ))))
Сейчас у многих такая акция третья пара бесплатно. Распродают старые коллекции. Нужен лавандосик на заказ весна-лето
Сейчас у многих такая акция третья пара бесплатно. Распродают старые коллекции. Нужен лавандосик на заказ весна-лето
Ну если откровенно, зашел в вестфалику ради интереса в Казани,, цены конечно космос, побрадил между рядами и за эти 5 минут я был единственным посетителем данного магазина
Сегодня мое семейство ходило в КАРИ за зимними ботинками. Пришли с огромными глазами. Грят, большие скидки и третья пара бесплатно !!!! Зимние ботинки за 1300 руб купили. Я посмотрел, качество приличное. Куда там выдержать Антону такой демпинг ))))
Там она одноразовая Подошва мягкая Тогда на али ищите, там ещё дешевле
Ливер смотрю вообще жмотяра. Дитям зимнюю обувь по 1300 купил 😀😆 при этом на бирже догаралы крутит
Ну если откровенно, зашел в вестфалику ради интереса в Казани,, цены конечно космос, побрадил между рядами и за эти 5 минут я был единственным посетителем данного магазина
Умеешь лапшу вешать. Не удивлюсь шо бродил ты по магазину и при этом сигарету курил ибо продавцов тоже не было 😆
Умеешь лапшу вешать. Не удивлюсь шо бродил ты по магазину и при этом сигарету курил ибо продавцов тоже не было 😆
А смысл мне врать? Если дествительно у них нет покупателей, а так даже на спит к ним зайди там асортимента 20 пар и цены в 2 раза выше средних, и кому нужна такая обувь?
Утром заходил новерное?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.