Я вам так скажу...если не пробьем в ближайшее время 32, то пойдём пробивать 28, тогда цель 15. Я опять прикупил по 30.5... прошлый раз я отсюда скатался до 40. В этот раз, если пробьем 32, то возможно это и будет отправной точкой к восходящему тренду
Ага с вами поживаешь, добра наживаешь. Для тик тока хорошо жанр зайдёт веселый усатый дядька в чулане хвостатого удерживает. Лайкни Бутерброда Зильбербордовича и не забудь нажать колокольчик 😆
Ага с вами поживаешь, добра наживаешь. Для тик тока хорошо жанр зайдёт веселый усатый дядька в чулане хвостатого удерживает. Лайкни Бутерброда Зильбербордовича и не забудь нажать колокольчик 😆
Ну тебе на полном серьезе советовали вложить в БСП на уровне ~43-45 руб., это был почти беспроигрышный вариант, уж лучше, чем держать кэш в обувке) По любому данный актив показал бы 50+ до конца года) И данный актив раз в 100 надежнее был бы, чем обувка) А вообще, все инвестиции, к примеру в голубые фишки показали хороший результат) Лучше изобрази, как-будто усы твои застряли в двери, а котейка ноготками своими спасает тебя) Много лям просмотров получишь) P.S. Как изучишь эту тему, на чем там можно заработать, сообщи мне)
Асса! Купляют,дави хоть до усрачки,а мы в + закрываться будем,поглядим на сколько пороху хватит у давилки, Вот была давилка и нет её А физиков высаживают,могут потрясти на этих уровнях и вверх дернуть,попробуй тогда откупи проданное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.