Добрыня Дела ок До роста остался максимум месяц,только вот могут на отчёте ещё продавить,если он будет ниже ожиданий Усё,писать более сегодня не буду Это такое счастье,когда на форуме не пишешь Со стороны прикольно читать
Добрыня жесть 😁
Не Бутерброд Зильбербордович, конечно... Но... Добрыня Стойкович, очень даже стильно Не ругайтесь
Антоша занёс денег морнингстару, чтобы данные засекретить и я их не подглядывал.
Парни вас кинут!!! Не ужели не понятно? Можно на задёрге словить, но в долгосрок - сами решайте!!!
Я-то чё, я на заборе сижу, отчёта жду и корректозов на рынках. Ненулевая вероятность, что амеры польются после выборов, и мы за ними всей толпой. И даже отчеты с допками не спасут.
Я периодически вижу тут эту тему - недооценка котировок к СЧА, если это нефинансовый сектор - недооценка котировок к собственному капиталу, если это про финсектор
На мой взгляд, пропаганду таких казалось бы очевидных признаков недооценки ценных бумаг ведут специально созданные организации или отделы крупных финорганизаций. Причем это не чисто российский феномен. Я столкнулся с аналогичным явлением и на американском рынке. Думаю, наши просто скопировали.
На рынке из множества эмитентов в реальности интересны 20-30%. Остальное мусор. Ну или пока мусор. Но скорее всего мусором и останется. Тем не менее для таких эмитентов тоже нужна ликвидность, поставляемая непрофессиональной публикой, неискушенной в делах эмитента и финансового анализа. И для этого подходит именно простая и доходчивая аргументация. ...а то, что стоимость активов входящих в СЧА может быть завышена в 10ки раз, или что активы банка, обеспечивающие положительную стоимость его собственного капитала, могут в реальности вообще иметь нулевое значение и являться источником убытков, до неискушенной публики вообще не доходит... И поэтому публика выдумыват себе кукла, который рулит котировками и убеждает себя в том, что если будет надо, то котировки направят в любую сторону.
Все правильно. Напрявят. Но не кукл. А рыночные игроки. Потому что все они используют примерно одни и теже модели для оценки стоимости актива. ну и т.д. Нет никаких умных денег. Есть инвесторы, изучившие планы менеджмента и взявшие риск. Но планы могут и не реализоваться по разным причинам. А есть эмитенты, которых инвестбанкинг толкает на биржу, потому что менеджмент-собственники уже устали и хотят фактически окэшиться медленно и верно с постепенной передачей полного контроля над компанией. И при этом прямая продажа конкуренту не выгодна, поскольку «рыночная» оценка после листинга может значительно превысить реальную стоимость компании. и т.д. ...лень продолжать, я еще утренний кофе не выпил
как же мил человек распинается тут - за наши денежки переживает... пропаганду у него тут видите ли ведут крупные фин. организации и их отделы.. Бутер, ну-ка признавайся: ты крупная фин. организация или ее отдел? ус-то отклеиваются по-тихоньку))
Не переживаю. Мне вообще пофиг кто тут или кого там. А вас я знать не знать, что проявлять хоть какие-то эмоции к вашему благосостоянию Я писал раньше, мне кейс интересен.
И мое понимание рынка таково, что тут сейчас история не про рост акционерной стоимости. Хочу проверить это. Но не своими деньгами, конечно же)
Что же касается реальности, то фф стоит сейчас всего 1.2 млрд руб. Глядя, на объемы, я с уверенностью могу заявить, что у публики, покупающей бумагу, просто нет необходимого капитала для движения котировок. А значит - эта публика неизбежно окажется в проигрыше.
Извините, но я уже догадываюсь заранее за чей счет банкет. Но вам лично от меня спасибо, что ПЕРЕЖИВАЕТЕ за мои эмоции
Не переживаю. Мне вообще пофиг кто тут или кого там. А вас я знать не знать, что проявлять хоть какие-то эмоции к вашему благосостоянию Я писал раньше, мне кейс интересен.
И мое понимание рынка таково, что тут сейчас история не про рост акционерной стоимости. Хочу проверить это. Но не своими деньгами, конечно же)
Что же касается реальности, то фф стоит сейчас всего 1.2 млрд руб. Глядя, на объемы, я с уверенностью могу заявить, что у публики, покупающей бумагу, просто нет необходимого капитала для движения котировок. А значит - эта публика неизбежно окажется в проигрыше.
Извините, но я уже догадываюсь заранее за чей счет банкет. Но вам лично от меня спасибо, что ПЕРЕЖИВАЕТЕ за мои эмоции
Да многие не инвестирует только из-за названия. Я человеку рекламировал идею, а он мне: что-то название ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ. Назвали бы вестфалика, многие бы залезали.
И кстати зашёл вчера на валберис и стал там обувку искать. Почитал отзывы на ботинки и туфри разные. Люди довольны. Много очень хороших отзывов. На многих товарах 5 звёзд. Цена там тоже людей радует. И намного удобнее там обувь смотреть чем на сайте самой обуви. И про возрат люди тоже пишут. Возрат без проблем в течении 21 дня. Примерка перед покупкой в пунктах выдачи. Короче бизнес модель живая и работает во всю. Думаю допка для валберис.
Антоша и сам видно не рад, что о допке объявил, приходится в каждом интервью мямлить, оправдываться. Что за Магаул на Бразильской бирже? Ты нашел? Или скупаешь втихаря на остатки депошки?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.