Добавь к этому кручение хулахупа, т.к. акционеры ОР за последние годы прибавили в пузе прямо пропорционально падению акций обувки (из-за пива) Кстати, есть хорошая штука - гравитационные ботинки (инверсионные ботинки), у меня такие есть) Шикарная вещь, только я всякий раз боюсь, что крестец отвалится от позвоночника и не могу расслабиться)
Добавь к этому кручение хулахупа, т.к. акционеры ОР за последние годы прибавили в пузе прямо пропорционально росту акций обувки (из-за пива) Кстати, есть хорошая штука - гравитационные ботинки (инверсионные ботинки), у меня такие есть) Шикарная вещь, только я всякий раз боюсь, что крестец отвалится от позвоночника и не могу расслабиться)
Добавь к этому кручение хулахупа, т.к. акционеры ОР за последние годы прибавили в пузе прямо пропорционально росту акций обувки (из-за пива) Кстати, есть хорошая штука - гравитационные ботинки (инверсионные ботинки), у меня такие есть) Шикарная вещь, только я всякий раз боюсь, что крестец отвалится от позвоночника и не могу расслабиться)
Антоше подкинь идею, пусть делает, ботинки же)))
Я уже столько идей подкинул, что пора выкупить пару тысяч лотов в рамках байбэка и наградить меня))) Чего стоит идея с бадами (золотая ниша для Вестфалики), а роликовые коньки, чем не устраивают? Мало места занимают... А сколько я критиковал интернет направление? Послушали бы меня, в разгар коронавируса как минимум не потеряли бы клиентов.
Добавь к этому кручение хулахупа, т.к. акционеры ОР за последние годы прибавили в пузе прямо пропорционально падению акций обувки (из-за пива) Кстати, есть хорошая штука - гравитационные ботинки (инверсионные ботинки), у меня такие есть) Шикарная вещь, только я всякий раз боюсь, что крестец отвалится от позвоночника и не могу расслабиться)
Ну ты прям турникмен 💪 Крутить обруч это ужо последняя стадия будет у меня😁
obuv_rossii Дорогие коллеги и партнеры! ⠀ Хотим поздравить вас с днем работников торговли! Благодарим за ваш труд, за вашу помощь и вашу работу! 💐🎉 ⠀ Желаем высоких продаж, карьерного роста, благополучия, здоровья и успехов в работе! ☺️ https://www.instagram.com/p/CDDVAyyp5_v/?utm_so...
Народ смелее устанавливайте приложение Честный знак. Где видите магазины конрафактом торгуют, сканируйте и одим кликом указывайте торговую точку. Это всё в единый центр передаётся. Реакция будет по полной программе.
Народ смелее устанавливайте приложение Честный знак. Где видите магазины конрафактом торгуют, сканируйте и одим кликом указывайте торговую точку. Это всё в единый центр передаётся. Реакция будет по полной программе.
На фоне закрытия ресторанов и кафешек, казалось бы летние веранды должны быть забиты битком, но нет, они наполовину пусты (вечером, в самый разгар), народ бухает на дачах и дома? Или денег нет? Боятся ковида? Ажиотажа в обувных магазах не было и после снятия карантина (я свидетель, в Zenden кроме меня, одной покупательницы и продавщиц не было никого).
На фоне закрытия ресторанов и кафешек, казалось бы летние веранды должны быть забиты битком, но нет, они наполовину пусты (вечером, в самый разгар), народ бухает на дачах и дома? Или денег нет? Боятся ковида? Ажиотажа в обувных магазах не было и после снятия карантина (я свидетель, в Zenden кроме меня, одной покупательницы и продавщиц не было никого).
Не знаю где ты шастаешь, у нас в городе на неве все уличные веранды у ресторанов забиты. Такое ощущение что ковида и не было 😉 Сегодня ещё ВМФ был... деда вова приезжал... тьма народа, гуляй город 😉😆
Не знаю где ты шастаешь, у нас в городе на неве все уличные веранды у ресторанов забиты. Такое ощущение что ковида и не было 😉 Сегодня ещё ВМФ был... деда вова приезжал... тьма народа, гуляй город 😉😆
Ну прям город мечта для предпринимателя, в магазы (с твоих слов) очереди, в кафешках народа полно) Наверное спасает внутренний туризм, вон в Сочи на пляже то же не протолкнуться. А у нас в Макдональдсе только летняя веранда забита.
Доброго времени суток...К началу августа в 240 магазинов группы компаний «Обувь России» ... Теперь в магазинах «Обуви России» можно приобрести практически все, что необходимо для детей при подготовке к новому учебному году. источник http://www.obuvrus.ru/investors/news_events/708...
Ну прям город мечта для предпринимателя, в магазы (с твоих слов) очереди, в кафешках народа полно) Наверное спасает внутренний туризм, вон в Сочи на пляже то же не протолкнуться. А у нас в Макдональдсе только летняя веранда забита.
Пока ты скулишь, Бутерброд Зильбербордович крутится с утра до вечера. Решает нестандарные задачи, получает лавандосик 😉
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.