в нашем голубом огоньке хоть мнение женское послухаем
Это запрещённый приём по выдавливанию народа с ветки... Тут нормальные пацаны собрались... И цокот каблуков скоро услышим, девочки слетятся когда тут запахнет деньгами и успешными людьми... А пока пахнет балтикой 9 и бутербродами
Нефть выше 40 держится ужо которую неделю. ща глянем шо за океаном происходит...
Ясно страсти накаляются опять вокруг выборов на 3 ноября. Одна болтовня
Сам с собой стал разговаривать) Бутер, пей балтику или охоту, помогает первое время справиться, все "магедоны" через это прошли) А лучше вообще не пить и не брать обувку по текущим)
Ясно страсти накаляются опять вокруг выборов на 3 ноября. Одна болтовня
Сам с собой стал разговаривать) Бутер, пей балтику или охоту, помогает первое время справиться, все "магедоны" через это прошли) А лучше вообще не пить и не брать обувку по текущим)
Морковного если только. Ты чего в третьем часу проснулся 😆 не бережешь себя
Для инвесторов в акции выплата дивидендов - это необходимая часть получения доходности с инвестиций. Для компании - решение, которое должно иметь конкретные цели.
С точки зрения финансовой стратегии выплата дивидендов – действие, имеющее разные последствия для акций и финансов компании. С одной стороны, компания стимулирует рост стоимости акций. С другой стороны, из ее контура выводятся часть денег, которые могли бы направиться на развитие бизнеса.
Мы решили разобраться, каким образом влияет выплата дивидендов на динамику котировок акций и финансовое положение компании. В первой части исследования попытаемся разграничить дивидендные и недивидендные акции.
Для инвесторов в акции выплата дивидендов - это необходимая часть получения доходности с инвестиций. Для компании - решение, которое должно иметь конкретные цели.
С точки зрения финансовой стратегии выплата дивидендов – действие, имеющее разные последствия для акций и финансов компании. С одной стороны, компания стимулирует рост стоимости акций. С другой стороны, из ее контура выводятся часть денег, которые могли бы направиться на развитие бизнеса.
Мы решили разобраться, каким образом влияет выплата дивидендов на динамику котировок акций и финансовое положение компании. В первой части исследования попытаемся разграничить дивидендные и недивидендные акции.
Канал группы компаний «Обувь России» — федерального ритейлера, который управляет более 800 магазинами по всей России. Основной бренд — Westfalika. На канале мы рассказываем об актуальных трендах, развитии розницы и новых технологиях. Раскрываем интересные факты об обуви и создании коллекций. https://zen.yandex.ru/obuv_rossii
А почему мне не сказали шо у вас канал есть.... Бум теперь ловить модные тенденции, так сказать шагать в ногу со временем 😉 Бутерброд Зильбербордович тоже хошет быть моднявым и прикольным 😀
«Благодаря сочетанию высокого качества, стильного дизайна и доступной цены товары марки ErichKrause стабильно попадают в списки товаров, рекомендуемых к покупке педагогами и родительскими комитетами. Теперь, когда канцелярия ErichKrause продаётся в сети магазинов ГК «Обувь России», собрать ребёнка в школу станет ещё проще», — комментирует Вячеслав Романчук, исполнительный директор компании ErichKrause.
В июле роста/ задерга не будет. Я уже ранее писал.
Подвел итоги торгов за месяц. Напервом месте у меня по доходности: Обувь + 15.43% (напипсовал, как бы это пошло не звучало). Эта инфа просто для размышления всяким магедонам.
На втором Газпромнефть 14.45% (это с учетом правда дивидентов).
Подвел итоги торгов за месяц. Напервом месте у меня по доходности: Обувь + 15.43% (напипсовал, как бы это пошло не звучало). Эта инфа просто для размышления всяким магедонам.
Тож самое, я по 2-3 проц половину лотов гоняю. А вторая ждет 60 рублей 😀.Правда, заходила сюда с 29 Всем привет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.