westfalika_rus Розыгрыш обуви! Мы знаем, что вы его ждали)) 🤗 ⠀ Лето такое разное: жара и прохлада в одном флаконе. Лоферы из натуральной кожи яркого красного цвета торговой марки S-tep производства фабрики "ОБУВЬ РОССИИ" – это мечта. И эта мечта доступна для вас! https://www.instagram.com/p/CCS_Ofvjnyh/?utm_so...
есть такая теория, что все бумаги посчитаны и пока бумаги много на руках идет выдавливание из бумаги и продолжаться это будет до тех пор, пока большую часть бумаги не скинут. Поэтому, надо запастись терпением и ждать пока давилка не наберет необходимое ей количество.
Если показатели будут выше, чем ожидается, то эту давилку вынесут очень быстро. Такой трюк хотели сделать в районе 40 - 50 рублей, но вирус внес свой вклад и имеем, то, что имеем. ИМХО
Не давилка это, а раздавалка-наливалка и переливалка☺
жаль что в Питере нет магазинов Обувки и Вестфалики велосипед надо купить. купил бы у них... мне все-равно где... а так был бы вклад в выручку компании могли бы один магазин в Питере открыть
жаль что в Питере нет магазинов Обувки и Вестфалики велосипед надо купить. купил бы у них... мне все-равно где... а так был бы вклад в выручку компании могли бы один магазин в Питере открыть
Интересно будет посмотреть так ли оно и в этот раз будет, не только мной подмечено: индекс вниз - обувка вверх. Все ГМК видели? Сейчас оно индекс то вниз потащит, так что готовимся к выстрелу в обуви! Ни к чему не призываю, держу ее ради интереса , поза копеечная, так ради хорошей компании, а то иногда бухнуть не с кем.
Интересно будет посмотреть так ли оно и в этот раз будет, не только мной подмечено: индекс вниз - обувка вверх. Все ГМК видели? Сейчас оно индекс то вниз потащит, так что готовимся к выстрелу в обуви! Ни к чему не призываю, держу ее ради интереса , поза копеечная, так ради хорошей компании, а то иногда бухнуть не с кем.
Видели видели, это как правило 1-2 дня продолжается, но точно было и не раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.