А Бух... Он классный и умный человек. 😊 И собеседник чёткий. Может 10 раз объяснить одно и тоже, и если не понятно, то разными словами скажет, чтобы докумекать могла 🤔🙄👍
А Бух... Он классный и умный человек. 😊 И собеседник чёткий. Может 10 раз объяснить одно и тоже, и если не понятно, то разными словами скажет, чтобы докумекать могла 🤔🙄👍
Немного лирики... Мой котейка в жару лентяй. И... Появились колтуны. Чесать себя не даёт. Я тут решила его подстричь. И... В нашем городе котов не стригут 🤨😕
Немного лирики... Мой котейка в жару лентяй. И... Появились колтуны. Чесать себя не даёт. Я тут решила его подстричь. И... В нашем городе котов не стригут 🤨😕
а к ветеринару его не возила? вообще-то странно. колтуны и чесать себя не дает. обычно они любят, чтоб чесали.
а к ветеринару его не возила? вообще-то странно. колтуны и чесать себя не дает. обычно они любят, чтоб чесали.
Бух..там, наверное кастрированный... Муж до сих пор родственников обвиняет: счастия лешили..... Чесала, напряла на носочки...всё полюбовно... А щас...чё бои?...Такой хитрый, беспардонно стал характером...ласково на полменя встанет на задни лапы чё просить...завернёшь за угол, позовёт, и...
Возила. Сказали, что корм скорректировать, а как... Пробуйте всё. Сначала усилить питание витаминами. Если не поможет, искать что-то другое, но сейчас корма привозят не такие, как раньше. Производители разные и на один и тот же корм реагирует скотинка по разному.
Бух..там, наверное кастрированный... Муж до сих пор родственников обвиняет: счастия лешили..... Чесала, напряла на носочки...всё полюбовно... А щас...чё бои?...Такой хитрый, беспардонно стал характером...ласково на полменя встанет на задни лапы чё просить...завернёшь за угол, позовёт, и...
Да, кастрирован Типа, брак в породе, но мне он мил и очень уютнай паренёк 😊
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.