14 чего, дней лет, пятилеток. Пока ждешь уже 25 будет.
Да я не жду. Я купил и держу и продавать не собираюсь. Такие акции продавать глупо, просто на данный момент врядли выше пойдём. Хотя не отказался бы если ценник на 25 рублей переставил бы кукл
Тут фри маленький, акций нет в стакане. А если выйдет новость по сделкам в атомной энергетике, планкам точно быть. А еще отчет за год который многих удивит.. Кто то с понедельника усиленно и осторожно пылесосит, если тут сегодня 20 лямами на 4 % задрали , значит нет свободной бумаги. Как вариант к отчету подъедем в 25р, есть время у мистера х подсобрать бумагу. А вот там начнется самое веселое.
Контора выполнила все условия для перехода во 2 эшелон, что бы закрепить ближайший переход во 2эшелон бумага должна закрепиться минимум на 20 -22 рублях. Так что ждемссс.
Контора выполнила все условия для перехода во 2 эшелон, что бы закрепить ближайший переход во 2эшелон бумага должна закрепиться минимум на 20 -22 рублях. Так что ждемссс.
Взял первый раз !!! Буду помогать вам закрепиться на 27-29 рублях !!!
Взял первый раз !!! Буду помогать вам закрепиться на 27-29 рублях !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.